Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2017, 12:27
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
@Баба Нюра_м, прасти. яне поняла прикола написать своих красных именно по одному из каждой группы. Не считаю этот подход правильным. Моя тройка

Сбежавшая, Невеста, Девочка

Почему я написала в своем светофоре.
Солнышко, это просто один из способов.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2017, 12:29
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
Казак и бабка у меня зеленые - они жениха на голосильню тащили, жених бабку. По бабке серьезных косяков нет пока и по казаку. Не вижу рассогласованности слов и дела.
потому так.
а тебя не посещала мысль, что на тот момент было четверо мафов и они видя, что женишок зацепился брюками за сук и вот-вот свалиться в выгребную яму, голосили против него, чтобы обелиться? их четверо! я бы точно одного бы скинул, чтоб обелиться и потом всю игру пить ром с колой
Старый 13.02.2017, 12:33
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
@Случайно_Зашла_м, все кто в светофоре у меня не зеленые , под подозрением. Я никому не верю.
а надо бы. это игра и на доверие тоже. за развитие логики и интуиции.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Баба Нюра_м Посмотреть сообщение
Солнышко, это просто один из способов.
Хорошо, я подумаю еще над кандидатурой из активного списка. ) Скажи, если не , то кто тогда у тебя маф из твоего активного списка?
Старый 13.02.2017, 12:33
Цитата:
Я могу передумать))
Старый 13.02.2017, 12:34
Цитата:
Я могу передумать))
ты уже передумал бездумно. от твоего еще раз такой же понт. имхо. не беси меня.
Старый 13.02.2017, 12:35
Цитата:

добавлено через 3 минуты

Хорошо, я подумаю еще над кандидатурой из активного списка. ) Скажи, если не , то кто тогда у тебя маф из твоего активного списка?
Смотри, надо подумать над умным маыом.
Старый 13.02.2017, 12:36
Цитата:
Сообщение от Тамада_м Посмотреть сообщение
а тебя не посещала мысль, что на тот момент было четверо мафов и они видя, что женишок зацепился брюками за сук и вот-вот свалиться в выгребную яму, голосили против него, чтобы обелиться? их четверо! я бы точно одного бы скинул, чтоб обелиться и потом всю игру пить ром с колой
Возможно, я допускаю такую стратегию.
Но казак с бабкой не кажутся мне парой.

Пары из очевидных: случайная и ты

Девочка - свидетель

Но бабка или казак - кандидаты в маньяки скорее.
Чем мафы в паре. За бабку ток тортик и заступился.

Парой казаку Яринка могла бы быть. Но Яринка миром оказалась

Последний раз редактировалось Отдыхающая в салате_м; 13.02.2017 в 12:38..
Старый 13.02.2017, 12:37
@Случайно_Зашла_м, у тебя очень красивые просчеты, тексты. Ты умница, красавица лапонька. И тебе сложно не поверить))) Но ты не так проста, как кажешься. Ладно посмотрим. У меня глаз дёргается, от тебя.

Последний раз редактировалось Казак Лихой_м; 13.02.2017 в 12:41..
Старый 13.02.2017, 12:43
Тамада_м, Жениха не несли. Его навесил Свидетель, и Жених устроилкордебалет, врядли мафы бы в этом момент хотели за его счет озелиниться - там наоборот был расчет на то, что Жених отобьется. Но его задвоивает Подруга Невесты. И затровает Казак. И почти сразу Торт идет в Подругу Жениха и полились руки туда. Подруга Невесты и Свидетель снимают руки с Жениха Жениха тоже идут в Подругу.
Ну какие мафы так сделают.

Бабуля и Жених толкались, бодались, орались и вроде как тянули друг другу на повес, но чето ни он ее, ни она его не понесла. в результате. Также Жених отказался со мной переголосовать в невесту.

добавлено через 2 минуты
@Казак Лихой_м, ты все не о том. ладно, проехали. я поняла покрасил из страха ошибки. ну это примерно тебе и Тамада сказал. его хоть не крась . по этой причине.
Старый 13.02.2017, 12:44
Тот самый момент, когда главные подозреваемые стали посмертна зелененькие, а новых на примете исчо нет.
Скорблю, плять...
Старый 13.02.2017, 12:45
Цитата:

А вот девочка... девочка тупит.
Плохо это))
Нельзя так тупить))
Не простительно для мира.
В нее голос поддержу.
В чем я туплю? По конкретней, глядишь и прозрею
Старый 13.02.2017, 12:45
@Случайно_Зашла_м, не надо меня в пары ставить!
Я свободная и независимая женсЧина!
Старый 13.02.2017, 12:46
Цитата:
Пары из очевидных: случайная и ты
только потому что я пытаюсь логично объяснить почему она не может быть мафом?а ничо, что я еще так же защищал подружку невесты? а вчера меня вообще чуть инфаркт не хватил, когда зашел и читаю, причем твои слова "на подруге три голоса" я в шоке, откуда? с чего вдруг? почему ты меня к ней в пару не ставишь? или втроем мы хреново смотримся?))
Старый 13.02.2017, 12:47
Всем боброго утра.. Понедельник день весёлый..

1. Почитал быстро и вот что вижу. Невесты у всех красные.. И у меня в том числе. Все хотят слить сегодня Невесту..
Понимаете? Все! Значит ли это что мафы решили слить напа? Они потеряли жениха и теперь спокойно расстаются с ещё одним?
Тут что то не так.
Может оставим Невест и разрубим наш узел с Девочкой? Я то за себя знаю, а вот Девочка..
Она мне нравится по эмо, нравится как играет, но! Ещё раз.. Я не стаскивал с повеса перса, я равнял по договорённости.
2. Сливаем Невесту. Или Сбежавшую. Возможно это ман. Возможно мафы договорились и сливом напа обелятся аж до конца игры, победа тогда
им гарантированна..
Я в раздрае. Не знаю 100% правильный ход.
Маньяк в игре. Это значит при худшем раскладе на завтра будет 4-3-1. У нас есть одно право на ошибку. Это радует!
Старый 13.02.2017, 12:51
Цитата:
У меня глаз дёргается, от тебя.
да похоже у кого-то глаз лишний

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Жениха не несли
я тебе говорю, что лично я бы имея такую толпу напарников, обязательно бы затеял движуху по сносу своего, чтоб обелиться, а тут как раз эти пляски жениха, его вынести хотело большинство, накидали на него голосов, а потом смотрят, а кп мирную несет, да хорошо так несет, что все подхватили, ну они и бросили топить жениха, перекинулись на подружку жениха
Старый 13.02.2017, 12:52
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
В чем я туплю? По конкретней, глядишь и прозрею
Я вас на голосильню сама тянуть не буду, но и не доверяю вам капитально.
У вас исключительно оборонная позиция - начинаешь в вас тыкать, вы тут как тут и стрелочки переводите))
Не гоже для мира.
Старый 13.02.2017, 12:54
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение
Невесты у всех красные.. И у меня в том числе. Все хотят слить сегодня Невесту..
Понимаете? Все! Значит ли это что мафы решили слить напа? Они потеряли жениха и теперь спокойно расстаются с ещё одним?
Тут что то не так.
Может оставим Невест и разрубим наш узел с Девочкой?
Может быть) кстати
Старый 13.02.2017, 12:54