Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
"Занудным голосом"В одной паре доктор может лечить жертву от выстрела мана и мафа и возможен проверенный мирный. НО его никто не будет лечить на следующий день и он- жертва . Возможная. И в чем преимущество?)
Угу-у и ежели в дуэльной паре будет доХтор..то,он ,сможет на себя наложить заклятье руконаложением?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2016, 23:12
Цитата:
Или мне с леденцами помоги)
*цыкнула зубом на кариес"

Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Иди в меня охотой.
Не, не та в тебе стать... Дед Морозов в моде, на него хочу поохотиться!
Старый 12.12.2016, 23:13
Неть, не может) Охотящийся доктор- не доктор) Он ружо должен нести, на прочие инстрУменты рук не хватает)
Старый 12.12.2016, 23:14
Цитата:
А это Морозко свои фантазии воплощал. С фантазией дедушка у меня. Кем я только не была уже. ) Затейник- сказочник в общем.
А коней- снегоскоков вот чего- то не встречала,потому и спрашиваю) Ты то петь, плясать,еще чего- нибудь умеешь?)
Та-а ..это просто "конь в пальто"..тока слегка, к НГ ,переобулся))
Старый 12.12.2016, 23:15
Поветруля, какой кариес то))) Ты же сказочный персонаж, потому и здоровье сказочное) Давай, придумай фирменную форму леденца свою, а я залью)
Старый 12.12.2016, 23:15
Цитата:
В лучшем случае, мы подстрелим мафа на охоте. Но это чистое везение.
Ну, пока ман в игре - это действительно лучший случай. После выхода мана будет не важно, получим в результате охоты убитого мафа или проверенного мирного. Это будут почти равноценные результаты.
Старый 12.12.2016, 23:17
Цитата:
Неть, не может) Охотящийся доктор- не доктор) Он ружо должен нести, на прочие инстрУменты рук не хватает)
Так,а нахрен,сорьки..доХтору так рисковать? Вот в этом вопрос..ДоХтор пусть монописуально себя пока лечит..или же по, своему внутреннему убеждению,того на кого клятва Гиппократа укажет..
Старый 12.12.2016, 23:17
Цитата:
Хозяйка домика нам обьявляет: Охота не состоялась. Мы смотрим, кто записался на одиночную охоту и получаем нега.
Здорово! Значит одна охота это отличный вариант!
Но как выше сказала Марфуша, подставляется мир. Док не сможет лечить его вечно. Цель мафии очевидна.
Поэтому несколько охот могут запутать мафов.. Или я не так размышляю?
Старый 12.12.2016, 23:18
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
Можно и такой вариант. А если это будет мафская заявка? )))
В смысле, если в выбраной паре окажутся 2 мафа / маф и ман? Ну, тогда на следующий день будет известно, что заявок не поступало. Вот и будет целых 2 персонажа на вынос.
Старый 12.12.2016, 23:19
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Ну, пока ман в игре - это действительно лучший случай. После выхода мана будет не важно, получим в результате охоты убитого мафа или проверенного мирного. Это будут почти равноценные результаты.
Так шо законсперированного мана будем искать? Что нам точная наука скажет о проценте подобного попадания?))
Старый 12.12.2016, 23:19
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
А Вам вообще зачем сейчас мафы? Победе мирных в данный момент мешает только ман. И то, не своей дополнительной пушкой, а доп. статусом, который нужно угадать при проверке. То есть, из-за мана проверка охотой ещё не говорит о мирности того, об кого убивается мирный. В этом и проблема. Мафы без мана вообще не опасны при данном раскладе.
Начинаешь сам себе противоречить. Не хочешь искать мафов, но начинаешь искать мана. Предлагаю всё таки играть на сохранение, а неги, сами найдутся.
Старый 12.12.2016, 23:20
Народ,еще 4 перса не появились...а вы тут уже готовы друг друга поубивать
Старый 12.12.2016, 23:20
Цитата:
Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение
Не, не та в тебе стать... Дед Морозов в моде, на него хочу поохотиться!
Подарки я хотела. Мне давно уже никто, не дарил подарки. А Снегурочка здесь дурочка, так и не пришла, записалась на игру и не пришла.
Старый 12.12.2016, 23:21
Цитата:
Начинаешь сам себе противоречить. Не хочешь искать мафов, но начинаешь искать мана. Предлагаю всё таки играть на сохранение, а неги, сами найдутся.
да он пытается по моему просто нас запутать...
Старый 12.12.2016, 23:21
Цитата:
Туристик, дорогой, чего - то ты с маном перемудрил) Чем он тебе мешает при охоте? Он так же убивается мирным охотником).
Нет. Если не указать статус. Охочусь на Петю как на мана.
Старый 12.12.2016, 23:23
Цитата:
Подарки я хотела. Мне давно уже никто, не дарил подарки. А Снегурочка здесь дурочка, так и не пришла, записалась на игру и не пришла.
Мотя,тащи елку что ли...Будем петь и плясать,и персов остальных дожидаться
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м Посмотреть сообщение
тех кто настаивает на обратном- заносим в подозрительных?
Извините,а ежели к концу завтрашнего дня у нас нарисуется условный,но внятный подозреваемый или же перс,который не очень,нас, удостоил, своим вниманием, на этой полянке..ну-у типа откровенный тихушник..мы дадим ему шанс на жизнь и в те самые 30% на вылет не запишем?
Я не нуждаюсь в подозрениях. Вообще. Подозреваемых нет и не будет. Всё, что я намерен сделать - разработать алгоритм, используя который мирные бы выигрывали, независимо от того, кто мафы а кто нет.
А, точно, указать надо, про мана. Турист, подарите что- нибудь Моте)) Хоть на саночках своих покатайте)
Старый 12.12.2016, 23:25
Цитата:
Сообщение от Шапка-Ушанка_м Посмотреть сообщение
Народ,еще 4 перса не появились...а вы тут уже готовы друг друга поубивать
Так они может и не появятся совсем.
Старый 12.12.2016, 23:26
Цитата:
Хозяйка домика нам обьявляет: Охота не состоялась. Мы смотрим, кто записался на одиночную охоту и получаем нега.
В выбранной паре может оказаться док. Тогдла он, естественно, не подаёт заявку. А второй из пары - подаёт, если мирный. Реабилитация отказавшегося от охоты дока на следующий день - не проблема. Не будет второго - он док. Будет второй - один из двух маф.