Человек в смирительной рубашке и задумчивым от феназепама взглядом гармонично и аутентично выглядит на любом празднике.
Manuel,
я к тебе в психушку приду за дигнозом, можно?
Ты тока вдумчивей ко мне отнесись, не записывай сразу в бытовые алкоголики ибо мы не рабы, рабы не мы! ( в смысле субстанций)
у нас можно скать- эк-зис-тен-ци-о-налные вопросы и смятения душ.
Ну и феназепам а куда без нево? Я уже поняла по форуму- хорошая вещь!
А я праздную только день рождения Петра Петровича Кащенко и иногда , под Новый год мы чествуем Ивана Владимировича Мичурина - водим хоровод вокруг им самим выращенной ёлки и вдыхаем аромат укропа.
А по теме, а что такое Хэллоуин? Насколько я понимаю праздник не чистой силы? Вот помню, в одном из произведений А.Кристи, на этот "праздник", девочку одна старуха утопила...
я поняла.
воопче занятная вещь общение вроде на одном языке говорим, а каждый свой смысл/подтекст вкладывает.
Читаешь между строками. Но и там не все однозначно
В этом и прелесть. Фантазия и феназепам открывают невиданные просторы для общения.
А по теме, а что такое Хэллоуин? Насколько я понимаю праздник не чистой силы? Вот помню, в одном из произведений А.Кристи, на этот "праздник", девочку одна старуха утопила...
@Просто Маша,
Ну это тодысь могло придти только с Запада. Они вечно одну фигню изобретают, потом нам эталоном спускают. Хорошо, что нам это "по-барабану".