Опции темы Оценить тему
Старый 07.06.2016, 13:39
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
Ты кисе честно уже надоела... У тебя логика где вообще? Шебуршишь чего-то, шебуршишь...непонятно вообще куда... Честно, можно было бы сегодня не равнять - шла бы в тебя.
Всё что я поняла из сумбурной речи, что кися злиться и шипит. А наверное потому, что я попала в точку
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@ТаpаканецЪ_м, выше смотри.
Худший расклад: - 3 мира. Зависит от того, на чьей стороне сегодня будет играть хакер.
Я уже мякала....... ты пойми всех не переьбют, а если очертим круг миров мафв станут видны. Или надо было вообще не начинать, или уж доводить дело до конца. С другой стороны, ну хорошо убьют статусов, завтра всроемся остальные, и все мафам негде прятаться. А если бы сегодня одного вынести, вообще шедеврально
Старый 07.06.2016, 13:42
@Буренка_м, кися злится, потому что ты играешь в игру "если на клетке со слоном написано тигр - не верь своим глазам".
А все свои выводы ты основываешь не на логике, а куда тыкнется. Давай кися будет играть также...? И прикольно то, что кися не понимает, то ли ты мир упертый, то ли ты маф, который просто от того, что завтра будет каюк играешь ва-банк...
Старый 07.06.2016, 13:44
@Тардар_м, да рановато мафам про каюк говорить) Если конечно их не словили на слове в первый же день, как тебя
Старый 07.06.2016, 13:45
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
Я уже мякала....... ты пойми всех не переьбют, а если очертим круг миров мафв станут видны. Или надо было вообще не начинать, или уж доводить дело до конца. С другой стороны, ну хорошо убьют статусов, завтра всроемся остальные, и все мафам негде прятаться. А если бы сегодня одного вынести, вообще шедеврально
Убьют статусов, простые вскроются и скажут, что они мирные?) А мафы чего делать будут?) Будет очень много мирных, и будете дальше тыкать пальцем в небо.
Старый 07.06.2016, 13:46
@Тардар_м, кися, злись не злись игра уже пошла не по твоему математическому плану, значит надо теперь от обратного.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
Убьют статусов, простые вскроются и скажут, что они мирные?) А мафы чего делать будут?) Будет очень много мирных, и будете дальше тыкать пальцем в небо.
Так нарду останется всего ничего. Тут будет куда не плюнь маф
Старый 07.06.2016, 13:48
так...так...так...
получается, что мы с Лени завтра тутуту

меня уберут как проверенного мирного, а его допопм как кп
Старый 07.06.2016, 13:48
Проверенные( исключаем же лжевскрышку и так против правил)

Лени
тушкан
Линда
Тардар

Мафия в--Лени, Линда.
@Буренка_м, стоп, ни му-му кисю---давай, что дальше?
Док наугад лечит одного.. хз кого ему лечить.

Последний раз редактировалось ТаpаканецЪ_м; 07.06.2016 в 13:55..
Старый 07.06.2016, 13:49
Я прибежал! И уже всё прочитал.. И готов был сделать определённые выводы, но.. Вскрышка или лжевскрышка
Линды все шарики и ролики в моей голове опять запутали..
Пока мысли такие. Нужны светофоры! Ну или два кандидата в мафы от каждого из нас. Поможем девочке!
Старый 07.06.2016, 13:54
@ТаpаканецЪ_м, а кто проверил линду и тардара?

добавлено через 3 минуты
@Изюм_м, по мне так мафы кися и енот, уж очень странная реакция и готовность держаться друг за дружку. С чего бы кошке прибегать с криками, что енота бьют?)))
Старый 07.06.2016, 13:55
@Буренка_м, а никто , и никто до завтра не проверит, так что или верим или нет.
Можно исключением, если Линда маф, то котяра все равно мир, стала бы она своего так нагло выгораживать.
Старый 07.06.2016, 13:57
Цитата:
Сообщение от Буренка_м Посмотреть сообщение
а кто проверил линду и тардара?
Поверили как бы на слово. Вскрышки запрещены были же... Но если лжевскрышка..нам ж лучше
Старый 07.06.2016, 14:05
Цитата:
Сообщение от Буренка_м Посмотреть сообщение
@Изюм_м, по мне так мафы кися и енот, уж очень странная реакция и готовность держаться друг за дружку. С чего бы кошке прибегать с криками, что енота бьют?)))
Где ты увидела такую реакцию? Копытцем ткни, плиз))
Повторяю еще раз - я не знаю, маф енот или не маф, уже писала тебе это. Я вижу твою ненормальную логику, о чем и сообщаю, что вчера, что сегодня. Заметь, я не предлагаю тебя выносить, и вообще кого-либо, потому что я понимаю, что будет дальше. Я допускаю, что я могу ошибаться насчет тебя. И не хочу завтра в дне заниматься таким же тыканием в неизвестном направлении.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
Док наугад лечит одного.. хз кого ему лечить.
Док должен сидеть тихо, и лечить любого на свой выбор, и да, понимать при том, что его лечение не спасает от доп выстрела мафии.

добавлено через 2 минуты
тушканчик_м, ты завтра скорее всего не ту-ту, потому что есть 2 выстрела, и есть 2 вскрытых статуса. Ну разве что хакеру ты понравишься)). Мафы по твоему идиоты рисковать и стрелять в статус, который они не знают?
Старый 07.06.2016, 14:05
Мои мафы
Бурёнка
Улитка
Старый 07.06.2016, 14:07
@Изюм_м, пришел три слова сказал и всех нашел, Афигеть, и что мы тут бьемся?
Старый 07.06.2016, 14:10
Цитата:
пришел три слова сказал и всех нашел, Афигеть, и что мы тут бьемся?
Пиши своих кандидатов! Нужно помочь девочке! Пусть хоть эти "мини-светофоры" дадут ей пищу для размышлений
Старый 07.06.2016, 14:12
Знаешь таки светофоры хуже лже. На каком основании ты так считаешь?
Старый 07.06.2016, 14:13
Зверятушки(( мне отползать давно пора)
По ходу- с учетом на равнение-пишу голос в Линду
То бишь, коли она Свята-то вынести не дадите))разума и логики всем!
Старый 07.06.2016, 14:29
Цитата:
@Улитка Изольда_м,
Мне не понятна твоя логика. Нужно мафов искать а ты миров ищешь, а точнее статусы миров!
Вы с Бурёнкой на котика напали, а он один из немногих кто здравые мысли говорит. Пока как то так.
Я не уверен и поэтому за равнение!. Но девочке и священнику и КП будет проще если они увидят кто кого
подозревает.