Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Ты что женщина? Зачем мне теща?? Я и говорю - жену надо, тёщу - не надо! ))) *Не пугайтесь, граждане - я переоделась* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иван Дулин (27.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение С какой целью интересуешься? Есть проблемы?) Да, вот один вечер пожалела, что нету дома такой штуки. Столько кофе выпила, пока сидела. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я и говорю - жену надо, тёщу - не надо! ))) не пугай Ивана Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не пугай Ивана Думаешь, я уже??? Своей новой авой напугала??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаешь, я уже??? Своей новой авой напугала??? тещей ты его напугала,тещей Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иван Дулин (27.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Не пугайтесь, граждане - я переоделась* я прочитала как "неопределилась" и только с второго раза правильно Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я прочитала как "неопределилась" и только с второго раза правильно Это мы с Умой соревнуемся, кто из на "на лицо ужаснее!" (С). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
жду еще 26 минут и иду за своей прекраснейшей из дочерей добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это мы с Умой соревнуемся, кто из на "на лицо ужаснее!" (С) бля,щас одену от тут чувиху,не выдержу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жду еще 26 минут и иду за своей прекраснейшей из дочерей добавлено через 27 секунд бля,щас одену от тут чувиху,не выдержу Надень чувиху - третьей будешь!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надень чувиху - третьей будешь!!! Уже четвертой... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Охереваю с вашего цЫрка, барышни) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Уже четвертой... Ай, как же я вас, медам, люблю! Вы даже вообразить не можете!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Охереваю с вашего цЫрка, барышни) Сезонное обострение массового бессознательного у нас! Причём, вполне осознанное обострение. С далеко идущими последствиями. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хм... весьма неадекватное поведение. Психически больные люди захватили форум? Что ожидать дальше? МДП? Народ, вы чЁ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, хм... весьма неадекватное поведение. Психически больные люди захватили форум? Что ожидать дальше? МДП? Народ, вы чЁ?) Шутим мы. А чё? добавлено через 20 секунд Авитаминоз - это не у нас!!! (МДП у меня не будет, как и ПМС - я ужо пожилое человеко). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Охереваю от нашего цирка вместе со Шпилей)))) Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 26.10.2015 в 20:31.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Пошла питаться и жизни радЫваться дальше! Она прекрасна, жизня! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, хм... весьма неадекватное поведение. Психически больные люди захватили форум? Что ожидать дальше? МДП? Народ, вы чЁ?) Шпиленька... есть тема Пошлость... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шпиленька... есть тема Пошлость... Я думаю, Шпилька шутит. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я думаю, Шпилька шутит. )))))) Вот насчет Шпили никогда не уверена.. Скрытый текст пусть про колготы Дулина расскажет((((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Иван Дулин (27.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Охереваю от нашего цирка вместе со Шпилей)))) Ой, та я вас умоляю.... Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN