Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2015, 16:11
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
она обрадуется и будет любить тебя, холить и все такое.
там не тот случай,я уже вторая на ее счету херовая невестка наверное даже херовей чем первая,та консервацию закрывала и не курила,а я нет
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.09.2015, 16:14
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
там не тот случай,я уже вторая на ее счету херовая невестка наверное даже херовей чем первая,та консервацию закрывала и не курила,а я нет
А ты нет и да))
Понятно. А хорошая невестка, в ее понимании - это она сама, да?)
А что она о своей свекрови рассказывает, интересно?
Старый 07.09.2015, 16:19
@Аглая, хорошая невестка это та,которая сутками ебашит в огороде,закрывает консервацию,печет,готовит жрачку в огромнейших количествах,умеет сама сделать ремонт,при этом всегда всем довольна,не устает и улыбается и шоб сыночка был всегда возле мамы. короче я вообще не подхожу под эти рамки
Цитата:
А что она о своей свекрови рассказывает, интересно?
о своей ничего,а вот о бывшей невестке без конца,какая она была скотиняка.это она мне рассказывает со слезами на глазах,ну а сыночку трындит,какая я херовая прекрасная женщина моя свекровь,но зато пирожки вкусно печет и мне передает в ящиках
Старый 07.09.2015, 16:51
Цитата:
@Аглая, хорошая невестка это та,которая сутками ебашит в огороде,закрывает консервацию,печет,готовит жрачку в огромнейших количествах,умеет сама сделать ремонт,при этом всегда всем довольна,не устает и улыбается и шоб сыночка был всегда возле мамы. короче я вообще не подхожу под эти рамки
о своей ничего,а вот о бывшей невестке без конца,какая она была скотиняка.это она мне рассказывает со слезами на глазах,ну а сыночку трындит,какая я херовая прекрасная женщина моя свекровь,но зато пирожки вкусно печет и мне передает в ящиках
Фигасе.. так вот какая должна быть Жена!!
Блин, да мы все тут - негодящие "деловые партнеры", а не жены

Не, ну за пирожки ящиками, можно и не такое прощать.. Скрытый текст
Старый 07.09.2015, 16:56
Цитата:
Фигасе.. так вот какая должна быть Жена!!
Блин, да мы все тут - негодящие "деловые партнеры", а не жены
да, я просто негодное позорище на фоне своей любименькой свекруньки
Цитата:
может, она надеется, что ты их оставляешь "сыначке", а не жрешь сама?!!))
ха-ха-ха
Старый 07.09.2015, 17:13
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@кинжальчик, каждый раз, когда ты упоминаешь свою дорогую и на все времена любимую свекрунечку - я где-то даже радуюсь, что у меня ее нет)))

А твоя тоже со своими приколами? )))
Вот нет. Ты знаешь, у меня обе свекрови прекрасные женщины.
Первая, имея трех сыновей, ни разу в жизни не поругалась ни с одной из своих невесток (хотя, со мной поругаться очень проблематично, честно говоря, но обе старшие - ууух!!! типа кинжальчиковой свекруни)). Это можешь себе представить? Да за одно это она в раю, я просто уверенна)
Вторая имела одну претензию ко мне, и, в общем, довольно обоснованную, но уже давно смирилась с невозможностью ее удовлетворения.
Нет, обе просто реально - Мудрые женщины, уважаю.
Старый 07.09.2015, 17:14
Цитата:
каждый раз, когда ты упоминаешь свою дорогую и на все времена любимую свекрунечку - я где-то даже радуюсь, что у меня ее нет)))
мое счастье,что мы в разных городах живем и херовой невесткой я имею возможность себя почувствовать раз в 2 месяца
Старый 07.09.2015, 17:19
Цитата:
хорошая невестка это та,которая сутками ебашит в огороде,закрывает консервацию,печет,готовит жрачку в огромнейших количествах,умеет сама сделать ремонт,при этом всегда всем довольна,не устает и улыбается и шоб сыночка был всегда возле мамы.
Так проще сыночку и оставить маме, еще булавкой штанину заколоть, чтоб от нее не отходил,
мамкин сына не семьянин, а лентяй.
Старый 07.09.2015, 17:23
Цитата:
а представляешь, каково тем, кто себя так круглый год чувствует?
не хочу даже представлять...хорошо,что мы с мужем решили жить в Киеве,а не у них там))) там мамулька на одной лестничной площадке с нами бы жила не,она не плохая,но у нее почему-то все херовые,кто на огороде не херачит сутками и весь год на пролет

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Так проще сыночку и оставить маме, еще булавкой штанину заколоть, чтоб от нее не отходил,
мамкин сына не семьянин, а лентяй
так ему то это зачем надо,она его там тоже допекла))) он молодец,меня всегда горой отстаивает и все рвения рассказать,какая я херовая обрывает на корню,к нему претензий нет)))
Старый 07.09.2015, 17:31
Старый 07.09.2015, 17:36
@Мелисента, ну може лет через 20 успокоюсь
Старый 07.09.2015, 17:40
Цитата:
Там, где не рулит свекруня - рулит бабуля благоверного)))
со свекруней? нормальные,она только за моей спиной причитает,что я не мечта всей ее жизни второй раз бедолаге не повезло(((
Старый 07.09.2015, 17:43
@Мелисента, ее уже в живых давно нет,я ее не знаю. ни бабушек ни дедушек в живых нет.

добавлено через 49 секунд
вот в первом браке там и бабуля и свекруня четкие были))) нравились мне,любила к ним ездить)))
Старый 07.09.2015, 17:45
@Мелисента, отож шо ой,одно сплошное ой ну то таке,може привыкнут к своему несчастью в моем чудесном лице))))
Старый 07.09.2015, 17:49
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Так дом ведь не Авгиевы конюшни
это у кого как..
у меня именно такая асоциация с домом.
чем больше делаешь, тем больше видно что не сделано
Старый 07.09.2015, 17:50
@Мелисента, не,для этого мне надо там жить...а то только мы начинаем друг к другу привыкать,как мне уезжать надо на самом деле очень хорошо,что мы далеко живем. мне когда-то ее сотрудница сказала "и не думай тут оставаться,она первую его семью развалиила,развалит и вашу". мне еще тогда стало понятно что к чему. там гипермама....только ее дети не знают куда от нее деваться. зятя вообще два года на порог не пускали. так что мне еще несказанно повезло,что я просто херовая)))
Старый 07.09.2015, 17:54
@Мелисента, так и я ж о том,печалится не о чем,просто бесит иногда)))
Старый 07.09.2015, 17:57
Свекрухи это тАкая бабовщина! Дедовщина при ней бледнеет. И что поразительно, те кто страдает от тАких сволочных свекрух, впоследствии сами становятся не лучше.
Парадокс или идиотизм...
Старый 07.09.2015, 19:30
Чтобы не было сучьего круга, надо расширять кругозор, а не подобно мещанскому строю уподобляться.
Как правило сучьи свекрови либо сами в поисках мужа, либо в браке несчастны и выливают помои на тех кто рядом, короче на крайних.
В большем случае свекрови больше смахивают на - собака на сене...
Старый 07.09.2015, 20:18
Интересно, а есть форум свекрух?)))))