Вот сразу видно, какие Раки хорошие рассказчики: в Шамбалу слетали и рассказали вам об этом, счастьем сытости поделились... Во какие мы расчудесные! )))))
У меня орехи есть - кедровые, миндаль, фундук и грецкие.))) И йогурт есть... Вот память.))
Уууууу, да , это ...ты лохмато живешь)) Надо будет завтра тоже облохматиться))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
Вот сразу видно, какие Раки хорошие рассказчики: в Шамбалу слетали и рассказали вам об этом, счастьем сытости поделились... Во какие мы расчудесные! )))))
Еще бы кто захотел это все читать)) По моему остальные тоже любят писать сами ))
Все, пора спать!
Всем доброй ночи, спасибо за компанию
Уууууу, да , это ...ты лохмато живешь)) Надо будет завтра тоже облохматиться))))
У нас в вестибюле магазина "Дикси" открыли лавку здоровья, там чищеные орехи продают, я теперь блаженствую. )))
Люди!!! В честь моего приезда из круиза в соседнем дворе кто-то салют устроил!!! Так бабахают из ракетниц, что в нашем дворе завыли собаки и сигнализация на машинах!!! Да... народ любит своих героев!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Песчинка
добавлено через 2 минуты
Еще бы кто захотел это все читать)) По моему остальные тоже любят писать сами ))
Все, пора спать!
Всем доброй ночи, спасибо за компанию
Да сами и почитаем... себя, любимых... и других тоже почитаем... )))))
Ага))
У меня подруга, так просто ржут уже все с нее) А она обижается жутко, и, еще больше начинает врать доказывать, что она не врет Причем яростно так, до приступов сердечных.
Все точно так же, как и у нас )) Насочиняет *три коробки и тележку ) Когда отбросишь пару коробок и сдвинешь телегу, то вот где-то там и есть примерно подлинная история ))) И даж забавно какта , если попривыкнуть )
А интересно, она сама знает что это было/не было или верит в то что говорит? Спрашивать у нее бесполезно ) Вопрос зачем, тоже фтопку )
@Песчинка, наколдуй, пожалуйста! И чтобы без всяких там осложнений! А то противненько болеть, когда можно куда как полезнее время проводить на пляже...
Да! Вспомнила- солнце убивает микробов! Нужны процедуры! Носик по свежему ветру и чтоб солнышко на личико светило)). И так периодически)) До полного облегчения)) Скрытый текст
Кстати мне масло дыши, очень хорошо помогает... я его на одежду наношу и спать. Там композиция натуральных эфирных масел
добавлено через 50 секунд
на кожу его лучше не наносить и упаси бог -в нос