Не надпись, но стих. Сочинила в два года. На заборе я висю и ногами колбасю! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мануэль был замечен в соблазнении Искры и Аглаи Написано не мной)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, по пьяни Мануэль даже утке Рэя в любви объяснялся! Скрытый текст Я ничего плохого не хочу сказать о внешности вышеуказанных девушек, просто констатирую факт. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка.... Что я-то ? Бегают тут клоны, пишут всякое)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
На заборе мы сидели И о чём-то мы... болтали. Яблоки в саду созрели, Мы сегодня их нарвали. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Скрытый текст https://img-fotki.yandex.ru/get/6500...cb_d43b9d86_XL Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вчера, когда гуляли с друзьями. Во как - "О вашем событии расскажут"!!! Ну повсюду шпиёны!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Почти дзен_ Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Когда Кант уже не вставляет) Изображения index.php(23).jpg (150.7 Кб, 5 просмотров) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, убил. Наповал... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
))) Скрытый текст Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька