Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я бы взял маску сталина. @нирубус, за такой маскарад в 37 году расстреливали! DK
В "бутылочку" еще не играли? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Играли. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, можешь меня поцеловать в долг! Перетопчешься. и вообще, тебе пора задуматься о спасении души! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, скоро весна, мне о посевной думать надо! Мне, как человеку, далекому от сельского хозяйства, этого не понять. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не пугай основного квотербэка перед Маскарадом!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне, как человеку, далекому от сельского хозяйства, этого не понять. @Шпилька, посади проросший горох в стакан из под сметаны и мы с тобой, весь 2015 год сможем находить темы для обсуждения! DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, не пугай основного квотербэка перед Маскарадом!) Лучше присоединяйся) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, и мы с тобой, весь 2015 год сможем находить темы для обсуждения! Весьма пикантная замануха. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Суверен - нельзя! Свобода. Равенство. Братство. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение надругайтесь на ДК, пока он бепомощен Мы знаем толк в извращениях. Тебе не понравится!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, @Velassaru, да, надругайтесь на ДК, пока он бепомощен! БДСМ замутим? *ушла за пассатижами Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы знаем толк в извращениях. Тебе не понравится!) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение БДСМ замутим? @Velassaru, @Шпилька, спасибо что не отказали! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, @Шпилька, спасибо что не отказали! Будешь знать, как пиариться за счет женщин! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение БДСМ замутим? Не тронь! Не дам! Сама! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не тронь! Не дам! Сама! @Шпилька, поняла теперь, что такое "3-й белорусский"?! DK