Скрытый текст @Ингрид Бергман, надо! спасибо!))) в лс кинешь?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скрытый текст @Snegurochka, 5 сек)) Только откопаю под завалами))) добавлено через 7 минут Скрытый текст @Snegurochka, не получится через форум. У него вес 68мб, а максимально допустимый размер 9,5.(( Попробуй качнуть из инета, сто процентов найдешь.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А классно девушки скрытыми текстами пообщались. Никто ни о чем и не догадался . Verygood Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Verygood Найти ещё сообщения от Verygood
@Verygood, Скрытый текст про красоту природы есть че сказать? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
У природы нет плохой погоды. Всякая погода благодать. Verygood Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Verygood Найти ещё сообщения от Verygood
Цитата: Сообщение от Verygood Посмотреть сообщение Всякая погода благодать. Главней всего - погода в доме (с) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Ингрид Бергман, посмотрела ролик... Ну что сказать - великолепно!!! Ты - мастер! Спасибо, спасибо тебе огромное. ))))))))) добавлено через 2 минуты @Ингрид Бергман, о, и мне в ЛС можно прогу? ))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Свет, я тебе на мыло вышлю, здесь ограничение по весу. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, Свет, я тебе на мыло вышлю, здесь ограничение по весу. У тебя моё мыло есть??? Оба, фсм? )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, только один адрес, уже загружаю. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, только один адрес, уже загружаю. Оки, я напишу, когда получу. Спасибо! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, лови, отправила.)) Щаз гляну... ))))) добавлено через 37 секунд Оки, есть!! Спасибо!!! ))))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
.... Изображения image (1).jpg (145.3 Кб, 7 просмотров) image (2).jpg (176.6 Кб, 6 просмотров) image (9).jpg (98.3 Кб, 7 просмотров) image.jpg (165.2 Кб, 6 просмотров) image (6).jpg (143.8 Кб, 6 просмотров) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita