Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, только это мной и движет))) Мы выкарабкаемся) Надо просто потерпеть..) Правда у меня хроническое заболевание, но обострений таких всё же ещё никогда раньше не было) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Мила
@Мила, да выкорапкаемся,кони двигать еще рано))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
день прошёл в общем-то неплохо ) минут 20 как закончила на сегодня шпаклевать стену )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Отлично прошёл день, веселились и смеялись!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2016), Saadet (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
день сурка добавлено через 2 минуты Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение закончила на сегодня шпаклевать стену )))) С ума сойти )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, почему с ума сойти ? я ремонт сама делаю )) сама потолок, сама обои обдираю, сама шпаклюю и выравниваю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, почему с ума сойти ? я ремонт сама делаю )) сама потолок, сама обои обдираю, сама шпаклюю и выравниваю ) Хотел бы я посмотреть на тебя, в рабочем комбинезоне, со шпателем в руке )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не в комбинезоне, я в джинсах и футболке )) и шпателей у меня целый набор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не в комбинезоне, я в джинсах и футболке )) Фотку гони! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ))) так не буду же я телефон брать руками в перчатках ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ))) так не буду же я телефон брать руками в перчатках ))) Одну руку помой )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, так я на сегодня уже всё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, так я на сегодня уже всё ))) Плохо. Но в следующий раз, не забудь )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
День прошёл, как я планировала. )) Моя быть довольна! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Замечательный был день, провела его с друзьями. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Кстати, сегодня слушала жаворонков с утра, прилетели А я - горлиц кольчатых. Рычат, гады, пред окном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
пиздец,а не день Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Довольна! Но хочется жрать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не прошел еще, но мои чакры довольны) И, в поддержку Лисички, поесть неплохо было бы Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза