Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2015, 10:50
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Дети по разному живут и ихнее счастье зависить от родителей.
Естесвенно что родители и должны позаботиться о том, чтоб детей научить что можно, а что нельзя, для ихнего же счастья.
Призывать чтоб врослые стали как дети и не думали бы ни о прошлом, ни о будущем, просто безумство.

добавлено через 18 секунд

От чего свободна?
...зайдём с другого бока...счастье детей маленьких не зависит ни от каких обстоятельств...они счастливы уже потому...что просто живут...они ОТКРЫТЫ МИРУ и ему ДОВЕРЯЮТ...вот о чем я писала...почему взрослые не могут быть открытыми миру и доверять ему?...да...вы писали...у детей чистая душа...как и когда взрослые пачкают душу...вырастая из чистых добрых детей?...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2015, 10:52
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Таскать сейчас 7 кг, это не то, что в даже 30 лет. Мне есть с чем сравнить. Я очень хорошо помню первую беременность, роды и декрет.
Займись укреплением тела. Зарядка и физические упражнения ещё никто не отменял. Дома под музыку заниматься даже очень приятно. Детям это тоже интересно и очень клёво смотреть как они повторяют движения
Я тоже прекрасно помню свои беременности, роды и декрет. Могу сказать что всё было по разному и если самочувствие не такое хорошее как после первого ребёнка, не надо сразу валить на возрост.
Сделай анализ на кровь. Быть может не хватает какого нить вещества. Пища нинче не самая хорошая...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение
...зайдём с другого бока...счастье детей маленьких не зависит ни от каких обстоятельств...они счастливы уже потому...что просто живут...
Если детьми не заботятся старшие, они не живут и говорить о счастье мертвеца просто бессмысленно.
Старый 09.09.2015, 10:55
Цитата:
...зайдём с другого бока...счастье детей маленьких не зависит ни от каких обстоятельств...они счастливы уже потому...что просто живут...они ОТКРЫТЫ МИРУ и ему ДОВЕРЯЮТ...вот о чем я писала...почему взрослые не могут быть открытыми миру и доверять ему?...да...вы писали...у детей чистая душа...как и когда взрослые пачкают душу...вырастая из чистых добрых детей?...
Предлагаешь стать по уровню интеллекта равным новорожденному младенцу?
Ненуачо.
Идеальное общество для ''пророков''.
Старый 09.09.2015, 10:57
@otoronqo, мне тут площадку предложили, говорит, что там все такие, как Иаков, так вот, я там зерегился, и, в принципе, люди там более продвинуты, но личность все же играет ещё ведущую роль. Помоги мне вопросами, чтобы остальных разбудить. Они более смышлённые, чем эти, тех разбудим, потом сюда придём уже человек десять нас будет. И этих уже легче будет разбудить. Ты как? я предлагаю прийти к тотальной осознанности каждой секунды, чтобы скорость восприятия увеличить. тебе тоже будет интересно новые фазы восприятия реальности познать на себе. любовь здесь является лишь катализатором всех внутренних процессов. у тебя должно пойти быстрее, у этих любви вообще мало. они даже не видят, что стоит за словами.
но, потенциал есть у каждого. что скажешь?
Старый 09.09.2015, 10:59
Цитата:
Займись укреплением тела. Зарядка и физические упражнения ещё никто не отменял. Дома под музыку заниматься даже очень приятно. Детям это тоже интересно и очень клёво смотреть как они повторяют движения
Я тоже прекрасно помню свои беременности, роды и декрет. Могу сказать что всё было по разному и если самочувствие не такое хорошее как после первого ребёнка, не надо сразу валить на возрост.
Сделай анализ на кровь. Быть может не хватает какого нить вещества. Пища нинче не самая хорошая...
.
Я веду здоровый образ жизни. Поверь, позавидует каждый.))

У тебя последний ребенок в 30 лет был?
Старый 09.09.2015, 10:59
Цитата:

добавлено через 2 минуты

Если детьми не заботятся старшие, они не живут и говорить о счастье мертвеца просто бессмысленно.
...вот-вот...взрослые почему-то решают...какое счастье нужно ребёнку...и начинают лепить из него свое подобие...а не выращивать его с любовью...раскрывая способности самого ребенка...а не теша тщеславие родителей...
Старый 09.09.2015, 11:03
Цитата:
...вот-вот...взрослые почему-то решают...какое счастье нужно ребёнку...
А кто должен решать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тебя последний ребенок в 30 лет был?
Надеюсь что последний)))
Cвекровь 5-ого родила в 47 лет
Старый 09.09.2015, 11:03
Цитата:
...вот-вот...взрослые почему-то решают...какое счастье нужно ребёнку...и начинают лепить из него свое подобие...а не выращивать его с любовью...раскрывая способности самого ребенка...а не теша тщеславие родителей...
Проекции.
Старый 09.09.2015, 11:07
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Предлагаешь стать по уровню интеллекта равным новорожденному младенцу?
Ненуачо.
Идеальное общество для ''пророков''.
я не об интеллекте говорю...а об ощущениях от восприятии жизни...получается...интеллект и мешает быть счастливым?...горе от ума...мне мешал...пока я носилась с ним как с писаной торбой...как в анекдоте..."а умищще-то куда девать?"...если и быть ребёнком...то мудрым...

"Дорога к Истине заказана
Непонимающим того,
Что суть не просто глубже разума,
Но вне возможностей его".

Игорь Губерман

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
@otoronqo, мне тут площадку предложили, говорит, что там все такие, как Иаков, так вот, я там зерегился, и, в принципе, люди там более продвинуты, но личность все же играет ещё ведущую роль. Помоги мне вопросами, чтобы остальных разбудить. Они более смышлённые, чем эти, тех разбудим, потом сюда придём уже человек десять нас будет. И этих уже легче будет разбудить. Ты как? я предлагаю прийти к тотальной осознанности каждой секунды, чтобы скорость восприятия увеличить. тебе тоже будет интересно новые фазы восприятия реальности познать на себе. любовь здесь является лишь катализатором всех внутренних процессов. у тебя должно пойти быстрее, у этих любви вообще мало. они даже не видят, что стоит за словами.
но, потенциал есть у каждого. что скажешь?
ок...как смогу...сейчас не так много времени за компом...
Старый 09.09.2015, 11:10
Цитата:
А кто должен решать?

добавлено через 1 минуту

На деюсь что последний)))
А я надеюсь, не последний.)
Ну вот и не сравнивай 30 лет и 35 в родах и беременности.
Учитывая, что у меня по здоровью за 5 лет ничего не изменилось в худшую сторону, но саму беременность уже последние сроки носила тяжело. Просто физически тяжело. Ходить - усталость была и вес (хотя вес был тот же, что и в первую беременность).
С родами и после родов то же самое.
Старый 09.09.2015, 11:10
Цитата:
я не об интеллекте говорю...а об ощущениях от восприятии жизни...получается...интеллект и мешает быть счастливым?...горе от ума...мне мешал...пока я носилась с ним как с писаной торбой...как в анекдоте..."а умищще-то куда девать?"...если и быть ребёнком...то мудрым...
...
Я не знаю что тебе мешает.
Мне ничего не мешает.
У меня все что дадено мне природой, воспитанием и жизненным опытом работает на меня.
Старый 09.09.2015, 11:12
Sigita.От чего свободна?
От добра и зла, от кармы, от следующего воплощения, от обстоятельств этого мира, от самой себя. от всего. ТОТАЛЬНАЯ СВОБОДА.
Старый 09.09.2015, 11:13
Тотальная свобода - на кладбище.
Старый 09.09.2015, 11:16
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я не знаю что тебе мешает.
Мне ничего не мешает.
У меня все что дадено мне природой, воспитанием и жизненным опытом работает на меня.
это мне ничего не мешает и ничего не цепляет...вот это и есть самодостаточность естественная...потому что нет никаких зацепок в этой жизни и страха чего-то потерять...потому как сознание давно за пределами тела...каждый человек Вселенная...вот это и есть свобода...и жизнь только начинается...)))...и мне для этого не нужно вам что-то доказывать...
Старый 09.09.2015, 11:17
Цитата:
ок...как смогу...сейчас не так много времени за компом...
да здесь, пока вообще можно не постить. мы тут лишние. им только умностью своей пощеголять друг перед другом надо. умище-то куда девать? еллу только с собой заберём....
ты как на это смотришь?
Старый 09.09.2015, 11:18
Цитата:
А я надеюсь, не последний.)
Ну вот и не сравнивай 30 лет и 35 в родах и беременности.
Еслиб мне теперь было бы столько как тебе, а не 10 лет больше, я наверняка тоже решилась бы на больше детей. С возростом приходит другое мышление
Хотя это трудно сказать, потому что прожить (особенно многодетным) в моей стране в городе становиться всё трудней, а решиться поехать в деревню и полностью сменить образ жизни, нужна огромная сила духа и кое какие инвестиции)
Старый 09.09.2015, 11:19
Цитата:
это мне ничего не мешает и ничего не цепляет...вот это и есть самодостаточность естественная...потому что нет никаких зацепок в этой жизни и страха чего-то потерять...потому как сознание давно за пределами тела...каждый человек Вселенная...вот это и есть свобода...и жизнь только начинается...)))...и мне для этого не нужно вам что-то доказывать...
Ты же только что написала , что тебе интеллект мешал.
Старый 09.09.2015, 11:19
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
От чего свободна?
От добра и зла, от кармы, от следующего воплощения, от обстоятельств этого мира, от самой себя. от всего. ТОТАЛЬНАЯ СВОБОДА.
Так может сразу повеситься или спрыгнуть с 10 этажа?
Старый 09.09.2015, 11:20
@otoronqo, да какая нафик самодостаточность.
Одни лозунги.
Старый 09.09.2015, 11:21