О! Баттл-баттл
Я наших сестер тоже боюсь - статистика личных наблюдений.
Впрочем, есть с обеих сторон и асы, и те, кому "ушанки нахлобучить хочется до подбородка" )))
Я как-то сейчас не особо сталкиваюсь с проблемными женщинами за рулем.
Зато я всегда внимательна к водителям БЭХ и жигулей девяток.
Очень часто встречаются неадекваты.
И если первые практически процентов восемдесят ( то ли неадекваты любят бэхи, то ли бэхи делают людей неадекватами, не знаю), то среди девяточников процентов пятьдесят.
Тоже этот феномен не понимаю, но он работает
и даже типаж приобретающих схож! Женщин на бмв не знаю, правда))
Резкие машины, не люблю их. Хонды еще ретивые, но некоторые нравятся - типа CR-V)
Я думаю, что машина ''жесткая'' и провоцирует на жесткое вождение.
Взрывной характер БЭХ заставляет видимо давить на гашетку.
Кстати, мой муж постоянно выбрасывает у меня из салона диски ''Секрета''.
Я как только слышу старые ''Отказали тормоза'', и ''Блюз бродячих собак'', так тапка в пол сама собой уходит)))
А под Рамштайн со мной лучше вообще не ездить.
Я такое вытворять начинаю, что самой потом страшно)
Мы так с подругой в Москве под Ночных снайперов гоняем и горланим - она лютый фан! А я на бэке))
Водит шикарно (инфинити седан). Пожалуй, одна из немногих кто для меня образец езды.
И ...... хотела брать сперва именно бмв))) Вот! Теперь я понимаю какой женский тип может на них ездить
Мы так с подругой в Москве под Ночных снайперов гоняем и горланим - она лютый фан! А я на бэке))
Водит шикарно (инфинити седан). Пожалуй, одна из немногих кто для меня образец езды.
И ...... хотела брать сперва именно бмв))) Вот! Теперь я понимаю какой женский тип может на них ездить
Какой , какой тип женщин.
Подорванный))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Странно... Но именно они никогда опасений не вызывали))) Может, я ездила не там?)))
Я не могу сказать, что они доставляли мне серьезные проблемы, просто стиль езды черезчур агрессивный.
Ускоряются , там где стоит тормозить, резко перестраиваются, подрезают...
Это заметно на дороге.
Правда меня подрезать себе дороже.
Я же на ''танке'' езжу.
Меня зацепить, мне пофик, а у несчастного потом машинка в хлам.
Меня даже геленты пропускают, поцарапаться об меня боятся)))
Ну в общем, да ))))
Она - мегаАс и прекрасно ориентируется. Но со стороны езда может показаться... чрезмерно уверенной
Впрочем, это Москва - там и пешком спокойно не походишь.
Если палка смотрит в лоб, делай правый поворот.
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь права.
Если палка смотрит влево, поезжай как королева.
Грудь и спина для водителя — стена.
Я этот стишок еще в детстве под руководством Деда заучивал!
Читаю эти посты и на ум пришло, для чего такая травля, чести и достоинства, унижение женщин.
Как мужики порой "водят" обезьяна в танке с гранатой отдыхает, и это не обсуждается...
Большинство таких стереотипов о женщинах за рулем распространяется мужиками в шапках, лежащими пузом на руле проржавевших ''шестерок'', когда они видят теток за рулями Джипов.
Зависть .
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Читаю эти посты и на ум пришло, для чего такая травля, чести и достоинства, унижение женщин.
Как мужики порой "водят" обезьяна в танке с гранатой отдыхает, и это не обсуждается...