Мне рассказали одну историю) в одной семье жил удавчик и он любил спать с хозяевами в одной постельке вытягиваясь в полный рост))) Потом неожиданно узнали что они специально так ложатся чтобы сравнивать свой размер с размером будущей жертвы))) А когда дорастают скушивают))))
Мне рассказали одну историю) в одной семье жил удавчик и он любил спать с хозяевами в одной постельке вытягиваясь в полный рост))) Потом неожиданно узнали что они специально так ложатся чтобы сравнивать свой размер с размером будущей жертвы))) А когда дорастают скушивают))))
Я тебя научу))) в своей теме разместишь Видела лысых крысёнышей в зоомагазине сплошное очарованиекак человечки кожаные) А кота не перекармливаете?
хорошо))) да,лысые крыски уматовые,да они все уматовые,люблю я их))) у меня раньше всегда жили,одна за другой)))) кота если не кормить,он будет ходить туда-сюда,туда-сюда,открывая все время дверь...а я буду работать швейцаром все утро а еще ему надо в ванной воду включать,что бы он с крана попил и повтыкал на воду