Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014), Чарута (14.05.2014) Shadow's Dance
@Лазарус, фу какой ты пошлый! Самый лучший, самый главный Анархист такой забавный! Лучший кандидат на сладость! Так доставим ему радость!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Люди гибнут за металл! нет! люди гибнут за РЕАЛ!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение это не запрещено правилами! ))))) да я только рада, помочь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а давай переменуем конкурс Ты на святое то не замахивайся! Хотя... замахивайся. Тебе же нужны голоса. @Меламори, Да я такой Но этой номинации в конкурсе нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, ПОКА нет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ничего себе!!! какие таланты ракрываются, когда на горизонте маячат пачки реалов!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (13.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Хотя... замахивайся. Неа. Я замахуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Snegurochka, буду благодарна! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Скрытый текст Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Нынешняя армия не такая. К сожалению ты прав. Раньше армия не за анархию боролась((( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, пожалуйста! добавлено через 6 минут Дитям - мороженое, бабе - цветы, и смотри, не перепутай, Кутузов!(с) Вот призы, делите! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это уже тянет на пачку реалов!!!! )))) у меня подобралась отличная команда пиар-менеджеров! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот призы, делите! Скрытый текст Это вам угощения )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, отлична)))) кто возьмет реалов пачку, тот получит... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это вам угощения )))) это на выбор, Сигита)))) Навеяло розовым пенисом в агитке от Лазаруса Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Христиане и все остальные верующие голосуют за Сигиту! С нами Бог! А атеисты тем более. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Мотылек (14.05.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, у Сигиты уже есть награда, а у Анархиста нет! МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.05.2014) Shadow's Dance
Ну вы все тут жжете!))) Как все завелись то, а?) даже Лазарус. Я в шоке.)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Ну вы все тут жжете!))) Как все завелись то, а?) даже Лазарус. Я в шоке.)) Второй тур. Жесткая битва за карамель. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Там где было справедливость нынче вырос розовый пенис Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita