Опции темы Оценить тему
Старый 04.10.2017, 18:44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.10.2017, 18:46
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Какие потрясающие Глупости. Педофилия не средство к эпатажу. И примеры, более чем не равнозначны.
Ну а ты как объясняешь появление такого вопроса?)
Старый 04.10.2017, 18:47
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Эти люди безусловно больны, но это не лечится и хим кастрация не поможет, потому что они всё равно удовлетворят свои желания, только более извращенными способами.
Значит нужно садить в психбольницу. Но тем не менее сперва нужно пытаться вылечить. Не получится - значит в психбольницу. И в это же время пытаться найти новые способы лечения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чью силу и зачем?
Силу страха. Я с Квитом говорил о страхе.
Старый 04.10.2017, 18:49
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Значит нужно садить в психбольницу. Но тем не менее сперва нужно пытаться вылечить. Не получится - значит в психбольницу. И в это же время пытаться найти новые способы лечения.
Амбулаторно, что ли, лечить? С правом свободного выхода на темные улицы?
Старый 04.10.2017, 18:50
Старый 04.10.2017, 18:57
Цитата:
Если это не лечится, то какой смысл? Это угроза обществу и работа на сокращение населения. Более того, ребёнок подвергнувшийся развратным действиям и (не дай ВС), сексуальному насилию ( а это всё равно будет насилием, т.к. ребёнок не способен правильно оценить ситуацию, даже если его уговорили и он согласился), во взрослой жизни может такие последствия огрести, что ему самому уже всю жизнь придётся лечиться. Ни в коем случае половые извращения не должны считаться нормой и тем более в отношении детей.
Старый 04.10.2017, 19:04
Цитата:
Если это не лечится, то какой смысл?
А какой смысл был лечить грипп, если он не лечился? А какой смысл был лечить гастрит, если он не лечился? А какой смысл был лечить аденоиды, если они не лечились? А какой смысл был лечить ангину, если она не лечилась? А какой смысл лечить воспаление лёгких, если оно не лечилось? А какой смысл....ну дальше ты поняла.

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Это угроза обществу и работа на сокращение населения.
Ну значит нужно ограждать их от общества.....но никак не убивать.

Последний раз редактировалось Altair; 04.10.2017 в 19:08..
Старый 04.10.2017, 19:09
Цитата:
@Шпилька,
@Степлер,
@Velassaru,
@Manuel,
@crimeariver,
@Чуча,
@Snegurochka,

Мне вот вдруг стал очень интересен вопрос, который я сейчас задам. Вопрос мне ОЧЕНЬ интересен, по этому задам его так, чтобы все услышали.

Вот вы все со мной общаетесь тут уже....2, вроде, года. Вам всем (ну может кроме Снегурочки) общение со мной нравится. НО. Что если я прямо сейчас сказал бы вам что я педофил (это, конечно не так)? Как сильно бы поменялось ваше мнение обо мне?

Скрытый текст
Чаго курнул то? Взбивать волну из довольно гниловатой темы,это какой то дешёвый пиар! Правда смотрю народ таки повёлся...
Старый 04.10.2017, 19:16
Темы педофилии, инцеста, каннибализма такие вечно острые и полыхающие потому, что за ними скрываются самые глубинные страхи человечины. Такие, с которыми почти ничего нельзя сделать - ну по крайней мере бесплатно - проживая маленькую жизнь в обывании. А раз нельзя сделать, то лучше совсем вытеснить, забыть настолько, как будто и нет явления.
В результате одни боятся, то есть смертельно ужасаются за себя, а другие себя. Но даже это делают тупо, неосознанно, поэтому неэффективно.
У меня к бывшему знакомому изменится отношение только в случае, если он тронет моего ребёнка или другие базовые ценности.
Старый 04.10.2017, 19:17
Цитата:
А какой смысл был лечить грипп, если он не лечился? А какой смысл был лечить гастрит, если он не лечился? А какой смысл был лечить аденоиды, если они не лечились? А какой смысл был лечить ангину, если она не лечилась? А какой смысл лечить воспаление лёгких, если оно не лечилось? А какой смысл....ну дальше ты поняла.
Я поняла. Пока можно только удалять участки мозга, отвечающие за половую сферу. Фишка-то в чем? В том, что это и не пытаются лечить. Более того, ВОЗ исключила гомосексуализм из списка заболеваний вовсе и это не только не пытаются исправить, но и пропагандируют. Педофилия, это следующий этап, потом будет зоофилия (уже есть в Германии и Дании публичные дома для зоофилов), потом некрофилия (которая кст передаётся по наследству), потом людоедство и т.д. До чего дойдём таким образом, думаю не стоит объяснять.

Цитата:
Ну значит нужно ограждать общество от них.....но никак не убивать.
О чем я и писала И вот еще о страхе родителей за детей. Ты не понимаешь, это в первую очередь чувство ответственности. Тут не нужно ничего снижать и даже наоборот.
Старый 04.10.2017, 19:24
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Чаго курнул то? Взбивать волну из довольно гниловатой темы,это какой то дешёвый пиар! Правда смотрю народ таки повёлся...
Какой пиар? Пиар чего?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
(уже есть в Германии и Дании публичные дома для зоофилов),
Постепенно учёные поймут как это лечить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
О чем я и писала
Так я и не призывал к свободе педофилов, я лишь говорил что это нужно лечить, а не гоняться за ними с вилами, факелами, и канистрой с бензином.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты не понимаешь, это в первую очередь чувство ответственности.
Ответственность - это научить ребёнка не разговаривать с чужими людьми ни под каким предлогом. А страх - это пытаться мстить педофилу.
Старый 04.10.2017, 19:27
@Altair, хоть ты ко мне не обращался, но отвечу: ну стала бы общаться, это же виртуально. Мне, может, интересно, что в голове у такого человека творится. вот на одном форуме я общалась с человеком, который сидел за что-то, а за что - не говорит. Видно, за хорошие дела. Может быть, тоже... Да и мало ли всякого народу в интернете зависает. Вот один мужик, например, рассказывал, как он купил резиновую женщину и с ней жил. Ничего, все с ним разговаривали.
А кстати, почему тема в разделе Мужчина и женщина? Речь идет о мужчине, но не о женщине вовсе, а о ребенке.
Цитата:
А что, они признали педофилию болезнью?

Последний раз редактировалось Poganka; 04.10.2017 в 19:30..
Старый 04.10.2017, 19:32
Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
@Altair, вот на одном форуме я общалась с человеком, который сидел за что-то, а за что - не говорит.
Такие люди не очень интересны. У них в голове алкоголь.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение
@Altair, А что, они признали педофилию болезнью?
Да. Исследования мозга показывают, что скорее заболевание, так как в голове педофилов, вне зависимости от их желания, при демонстрации снимков детей активизируются определённые зоны мозга. Другое дело, что взрослый человек свои желания должен уметь контролировать, если не перебарывать, так что хотеть заниматься сексом с ребёнком и заниматься сексом с ребёнком - это несколько разные вещи.
О лечение говорить не приходится, так как 99,9% педофилов свою особенность скрывают, посему проблематично даже набрать группу для исследований видов лечения, все данные, что есть в науке - либо от горстки анонимных добровольцев, либо из тюрем Нидерландов.

Последний раз редактировалось Altair; 04.10.2017 в 19:35..
Старый 04.10.2017, 19:33
Цитата:
Какой пиар? Пиар чего?
Да тему давно забытую...Да ещё с приколом,а если я (нет конечно же не я...А если ?)...Плохо бы подумали(думаю не ошибусь сказав за всех)...
Подобные признания всерьёз,не могут исходить от адекватного...Это как пос..ть на столе!
Старый 04.10.2017, 19:36
Цитата:
Подобные признания всерьёз,не могут исходить от адекватного...Это как пос..ть на столе!
Так я и не признавался не в чём, я только смоделировал ситуацию.
Старый 04.10.2017, 19:36
Цитата:
Да, если будут заниматься этим, но это запрещено, это часть гендерной политики.

Цитата:
Так я и не призывал к свободе педофилов, я лишь говорил что это нужно лечить, а не гоняться за ними с вилами, факелами, и канистрой с бензином.
Знаешь, если твоего изнасиловали и убили, будешь гоняться еще и не так. Дети, это табу, это нельзя ни при каких обстоятельствах и никогда.

Цитата:
Ответственность - это научить ребёнка не разговаривать с чужими людьми ни под каким предлогом. А страх - это пытаться мстить педофилу.
Ответственность, это многоплановая вещь и поймёт только тот, кто собственных детей растил. Если общество не защищает от таких явлений, то человек будет защищаться сам, это естественно.
Старый 04.10.2017, 19:37
Цитата:
Да тему давно забытую...
Я сам хотел создать, но потом нашёл уже созданную. И так как в ней уже были ответы на мои вопросы, я создал другой вопрос.
Старый 04.10.2017, 19:38
Старый 04.10.2017, 19:39
Цитата:
Ответственность, это многоплановая вещь и поймёт только тот, кто собственных детей растил. Если общество не защищает от таких явлений, то человек будет защищаться сам, это естественно.
Тут спорить не буду, но общество не способно мыслить рационально.
Старый 04.10.2017, 19:40
Цитата:
Я сам хотел создать, но потом нашёл уже созданную. И так как в ней уже были ответы на мои вопросы, я создал другой вопрос.
Нормальные люди всегда к этому явлению относились как к мерзости,даже в те времена,когда подобное было в порядке вещей...

Метки
педофилы