Тех,кто летать не научится действительно выпишут! А в медкарте напишут:"Ушел из жизни по собственному желанию"! Так что послезавтра в 9-00 жду всех на крыше психушэээ санатория.При себе иметь простыню,чистое белье,белые тапочки и завещание в мою пользу,с обязательной подписью главврача! (Где вы его искать будете-меня не колышет!).Без этих предметов пациэнэээ курсанты к полетам не допускаются!
Тех,кто летать не научится действительно выпишут! А в медкарте напишут:"Ушел из жизни по собственному желанию"! Так что послезавтра в 9-00 жду всех на крыше психушэээ санатория.При себе иметь простыню,чистое белье,белые тапочки и завещание в мою пользу,с обязательной подписью главврача! (Где вы его искать будете-меня не колышет!).Без этих предметов пациэнэээ курсанты к полетам не допускаются!
Товарищи психи, предлагаю организовать побег собирайте манатки
добавлено через 1 минуту
Встречаемся в девять нуль нуль возле туалета
Где орнитолог?...Где орнитолог?! Здесь я! Просто занят был-орла летать учил! Теперь освободился и за вас пси эээ...люди с альтернативным мышлением возьмусь!
Глюк, не глюк?) за какое место брать будишь? И с какой целью? Пожалуйста, мне список ваших действий выдать!
А то, может мне с кузнецом придти нужно, а я тут невинной овечкой в одиночку пасусь
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кошмарт
кошмарт, спокойствие! А то, предется надеть усмерительную рубашку!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory
Товарищи психи, предлагаю организовать побег собирайте манатки
добавлено через 1 минуту
Встречаемся в девять нуль нуль возле туалета
хорошо, что камеры кругом))
Пошла за булочками со смаком)) .Нужно будет на ужин раздать, чтоб все успокоились))
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@кошмарт, я ласточка, у меня тут гнездо
а у тебя летательные права есть?))) а дельтоплан?
Не слушай его! Он шулер)) И вообще, он плохому учит. Нам и без полетов не плохо! После полдника все собираемся на поляне Рассаживаемся по стульям в круг- будем общаться!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory
да ладно права... ты про врачебную лицензию спроси ))
Умничка!
Нужно до ужина выловить кошмарта! Пока он еще никого не начал обучать проходу через стену
Приходит чел навестить своего друга в больницу. А тот весь в гипсе лежит. Чел спрашивает: как ты умудрился столько переломов получить? А друг отвечает:
Нанялся я в псх. доме ремонт делать. Стою на высокой стремянке и кисточкой потолок крашу. Распахивается дверь и вбегает куча психов, со словами: держись маляр за кисточку- нам лестница нужна, исчезают из комнаты с моей стремянкой. ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Место выбрано с учетом того, что кто-то струсит уже на начальном этапе побега?