Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2016, 21:36
А в чем вопрос то? ) Существует, как и мужская и дружба между мужчиной и женщиной.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.01.2016, 22:16
Да. Существует человеческая дружба. )
Старый 09.01.2016, 22:21
Ну, мягко говоря - не верю ни разу, что парень, которого ты ждала всю жизнь, вдруг "случайно оказавшийся около твоей подруги", будет вычеркнут из жизни ради этой самой дружбы. Неа.
Старый 09.01.2016, 23:26
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
я откажусь ради подруги.
А тебе с кем всю жизнь жить с мужчиной, который потенциально может стать мужем, потому что ты ему больше понравилась, а не твоя подруга или с подругой? Самопожертвование разумны, если логичны. Тут не только не практичность, а что то ещё.. Ты ему больше нравишься. Подруга ему не сильно нравится. И ты решишь что надо всё равно во чтобы то ни стало, сделать всё для того чтобы именно она была *счастлива*? А его интересы не учитываются? Может он с тобой хочет быть счастливым и тебя выбрал, а не её..
Старый 09.01.2016, 23:31
Дружба женская существует, но лучше бы у подружек были разные вкусы на мужчин))
потому что если увлеклись одним мужчиной, дружбы как раньше уже не будет, кто-то будет испытывать эмоциональный дискомфорт при общении, а он сближению не способствует, увы.
Предметы и подарки роза2
Получен подарок 20.09.2025, 19:11 от Дядя Женя - Дядя ЖеняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 09.01.2016, 23:35
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
потому что если увлеклись одним мужчиной, дружбы как раньше уже не будет, кто-то будет испытывать эмоциональный дискомфорт при общении, а он сближению не способствует, увы.
Вот я так с однокурсницей уже сто лет дружу - и в вузе, и после. Никогда друг у друга поклонников не отбивали. ))
Старый 09.01.2016, 23:38
@Степлер, да, мне в этом смысле тоже повезло-))
Предметы и подарки роза2
Старый 09.01.2016, 23:44
Цитата:
Именно) у меня с подругой тоже разные вкусы на мужчин. Ей нравятся болтуны-красавчики, а мне умные молчуны)) вот и полная гармония меж нами)
Старый 09.01.2016, 23:45
но вообще так можно рассуждать и относительно дружбы между мужчинами.
так что дело не в поле, а во вкусах
Предметы и подарки роза2
Старый 09.01.2016, 23:51
Цитата:
но вообще так можно рассуждать и относительно дружбы между мужчинами.
так что дело не в поле, а во вкусах
Ты знаешь, они как-то проще с этим всем справляются.
Знаю случаи, где женщины уже просто потравили бы друг дружку, минимум - ненавидели бы до конца концов, а мужчины ну поругались, ну пару месяцев отдохнули друг от друга - и снова дружат.
Старый 09.01.2016, 23:52
@Аглая, женщины более беспощадны. И это, считаю я, прааавильно. Да-с.
Старый 09.01.2016, 23:53
@Аглая, думаю, тут опять же в личных качествах дело.. кто-то всё, прекращает общение, а кто-то снова дружит через какое-то время.

добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
женщины более беспощадны.
в своей мести. о дааааааа
Предметы и подарки роза2
Старый 10.01.2016, 00:02
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Avalanche, ну что тебе сказать. И подругу потеряешь, и мужчину.
нет. подругу нет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А тебе с кем всю жизнь жить с мужчиной, который потенциально может стать мужем, потому что ты ему больше понравилась, а не твоя подруга или с подругой? Самопожертвование разумны, если логичны. Тут не только не практичность, а что то ещё.. Ты ему больше нравишься. Подруга ему не сильно нравится. И ты решишь что надо всё равно во чтобы то ни стало, сделать всё для того чтобы именно она была *счастлива*? А его интересы не учитываются? Может он с тобой хочет быть счастливым и тебя выбрал, а не её..
ну при такой ситуации.. возможно буду с ним. но и подругу не брошу. если любит его то не буду. если так несерьезно, то возможно.
Старый 10.01.2016, 00:06
@Avalanche, а если у них вообще не сложится? Останешься ведь и без парня, и без подруги. Может, дадите вы ему с подругой самому выбрать? ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Аглая, думаю, тут опять же в личных качествах дело.. кто-то всё, прекращает общение, а кто-то снова дружит через какое-то время.

добавлено через 15 секунд

Да не. Не только в мести. Я вообще не мщу, самая страшная месть - это забвение, я думаю. Я имею в виду - мы по жизни безжалостны и беспощадны... в большей степени, нежели... гм. )))
Старый 10.01.2016, 00:17
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
ну при такой ситуации.. возможно буду с ним. но и подругу не брошу. если любит его то не буду. если так несерьезно, то возможно.
А речь не идёт о том чтобы подругу бросать. Ведь если твоя подруга тебе настоящий друг, она обязательно захочет чтобы ты была счастливой. Её интерес будет совпадать с твоим и его интересами. Друзья не завидуют друг другу, друг не строит своего счастья на не удачах своего друга. Есл человек по настоящему дружить умеет - он будет только раз за вас обоих.

Ты нравишься мужчине. Так? Да. Следовательно она уступит. И отойдёт от вас, предоставив вам возможность быть вместе. И будет рада за тебя. Искренне и от души.

Ей самой ещё предоставиться прекрасная возможность встретить своего мужчину, того которому она будет нравится гораздо сильнее любых остальных.))

Дружить надо уметь, когда человек умеет дружить с ним всегда легко, хорошо и он порядочен. Значит твоя подруга тебя не придаст. Вот и не стоит тебе в этом случае отказываться от счастья в пользу мнимого.. )) Мне так кажется. Вы по прежнему с подругой будете встречаться, по прежнему будете дружить, просто в твоей жизни будет ещё и он.. Тот кого и ты полюбишь..

Это я всё лишь образно, предположительно. Ситуация вымышленная, но схема по моему такой должна быть.))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хм.. Пока отомстят так ненавистью себя изнутри *сожрут*, что мама не горюй, да. Это у них *от ума большого горе*..)
Старый 10.01.2016, 00:18
Бедный парень. Будут его то одной уступать, то другой... пока он третью себе не найдёт и не покажет обеим подругам корму.
Старый 10.01.2016, 00:20
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Как правило, так и происходит))) А что ему, бедному, делать останется при таком-то дамском благородстве?
Бечь куда подальше от женской дружбы, боле ничего и не остаётся.
Старый 10.01.2016, 00:24
Цитата:
женщины более беспощадны.
Женщины более эмоциональны.))
Хотя, я тоже наверное предпочла оставить подругу.Симпатия может перерасти в любовь, а может так и остаться простой симпатией, а Дружба. если она уже есть, бесценна.Только в жизни у меня такой ситуации не было, была обратная. Муж не понравился подругам... и нет у меня больше этих подруг.)
Старый 10.01.2016, 00:26
@Лёка, ну, я лично более беспощадна. Знаю, что это так. ))
Своим эмоциям я сама хозяйка, не они мной владеют, я - ими. )) Так было не всегда, но я рано научилась. )))

Ты не для подруг замуж выходила. И хорошо, что их теперь нет. )) Это ненадёжные люди.
Старый 10.01.2016, 00:28
Цитата:
@Аглая, женщины более беспощадны. И это, считаю я, прааавильно. Да-с.
Таки да. Не знаю, насколько правильно, но есть такое наблюдение.

Метки
дружба?, Женская, существует