Опции темы Оценить тему
Старый 24.09.2014, 10:55
Троллинг как форма социальной агрессии обладает характерными особенностями. Одна из них заключается в возможности существования троллинга исключительно в виртуальных сообществах. Второй особенностью является наличие у троллинга специфических механизмов быстрого высвобождения лавинообразной агрессии, которая мгновенно распространяется на большинство участников виртуального сообщества. Третьей особенностью троллинга является невозможность потенциальной жертвы конфликта вступить в физический или визуальный контакт с инициатором самой конфликтной ситуации (троллем).https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BD%D0%B3
По простому к п.3 - по морде не дашь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.09.2014, 10:57
ras, про "ник поменять". Это именно та тема, о которой я говорил, когда обсуждалось почему фото своине выкладываем. Именно изза троллеей такого плана. Видела в дейатвии- нунакуй)))

а Так: схлестнулся, выплеснул и закрыл-забыл. Ето знает, может мне тоже иногда надо адреналин выбросить, чтоб негативом выплеснуть. Зачем на своих срываться?))))
тем более, в ближайшее время высок риск что я буду оооочень агрессивна
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 24.09.2014, 10:57
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Нет. Они там сначала прощупывают а потом либо принимают либо жрут всей сворой.
Пошли вместе туда, я попробую съесть одна их всех. Можешь заснять на видео)
Старый 24.09.2014, 10:58
Зы: пардон за ошибки. Планш.
Старый 24.09.2014, 11:01
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Жадина! Скрытый текст
Пользы мне никакой а вред может быть
Старый 24.09.2014, 11:04
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Зы: пардон за ошибки. Планш.
)) Да, все норм, вот скриблю и не с планшета не понять)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Пользы мне никакой а вред может быть
Все познается опытным путем. Ну, не понра- уйду

добавлено через 38 секунд
ras, ну, какой может быть вред?
Старый 24.09.2014, 11:08
Цитата:
На форуме где я живу - однозначно нет!
На этом форуме в основном обитают добрые тролли и злобные толстые тролли, настоящего злобного тонкого тролля на этом форуме нет. Да и в любых других форумах шанс встретить злобного тонкого тролля - профессионала равняется нулю. Они в основном обитают в соцсетях, и цели у них носит масштабный характер, т.е. это уже не только твои эмоции, а вся информация о тебе. Бывали случаи, что эти злобные тролли добивались того, что людей увольняли с работы. Вся фишка этих троллей- профессионалов - скрытое оскорбление, а не открытое как у обычных злобных толстых троллей (недотролли) и тролльчат-новичков (личинки тролля). Последние два не профессионалы, а всего лишь любители.
Еще раз повторюсь, у злобных троллей цель не общение, а причинить вред, вывести на эмоции. Твое мнение их не интересует. Представь, чем сильнее будет у тебя эмоциональный всплекс, тем сильнее будет у злобного тролля чувство удовлетворенности.
Старый 24.09.2014, 11:12
@Жизель, когда людей увольняют с работы - это уже маньяки. Тролли - несколь иное на мой взгляд.
А по поводу всплеска: именно в этом и балансировка - не дать трллю наесться, но подкармливать чтоб забавлял)
Старый 24.09.2014, 11:14
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
...
Еще раз повторюсь, у злобных троллей цель не общение, а причинить вред, вывести на эмоции. Твое мнение их не интересует. Представь, чем сильнее будет у тебя эмоциональный всплекс, тем сильнее будет у злобного тролля чувство удовлетворенности.
Как думаешь, зачем им это?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...не дать трллю наесться, но подкармливать чтоб забавлял)
получается, что ты троллишь тролля)))
Старый 24.09.2014, 11:16
@Матильда, да. Троллить тролля самое интересное и своего рода баттл. Разве что не ты первый начинаешь, а тебя к этому баттлу провоцируют. Можно не поддасться и проигнорить. Тоже вариант.
Старый 24.09.2014, 11:18
Цитата:
@Жизель, Тролли - несколь иное на мой взгляд.
Тролли бывают разных видов, а добрых троллей правильнее называть эльфами. Само название тролль говорит за себя. Они людоеды и кровопийцы.
Старый 24.09.2014, 11:31
Цитата:
@Жизель, мне ближе описание поведения троллей Расом.
С такими последствиями - клинические экземпляры и к интернетсрачу имеют малое отношение. Имхо.
Вышеуказанные Расом тролли - обычные злобные тролли, ничего сверхъестественного. Они еще не вышли на профессиональный уровень, им еще пахать и пахать. Можешь попробовать с ними посостязаться, посмотреть как они работают. Но их методы слишком примитивны и толсты, это даже к лучшему, если тебе не встретится настоящий тролль.
Старый 24.09.2014, 11:37
Цитата:
... это даже к лучшему, если тебе не встретится настоящий тролль.
Ты встречала? Как ты определила, что он настоящий? ))
Старый 24.09.2014, 11:37
Цитата:
Как думаешь, зачем им?)
Получение удовольствия за счет дискомфорта другого человека, т.е. зарабатывают лулзы.
Старый 24.09.2014, 11:38
Цитата:
Получение удовольствия за счет дискомфорта другого человека, т.е. зарабатывают лулзы.
что это за последнее слово?
Старый 24.09.2014, 11:43
Старый 24.09.2014, 11:46
Цитата:
Ты встречала? Как ты определила, что он настоящий? ))
Они не оскорбляют и не чмырят в открытую, все оскорбления скрытые. Умеют организовывать розыгрыши с довольно сложными схемами. Это другой уровень, он напрямую не нарушает никаких правил. Он действует очень скрытно, что его даже просто так и не забанишь, потому что не к чему придраться.
Старый 24.09.2014, 11:49
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Лулз - прикол
Учите матчасть
Спасибо)
У нас есть еще интересная тема, где можно потренироваться быть хорошими троллями) Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Они не оскорбляют и не чмырят в открытую, все оскорбления скрытые. Умеют организовывать розыгрыши с довольно сложными схемами. Это другой уровень, он напрямую не нарушает никаких правил. Он действует очень скрытно, что его даже просто так и не забанишь, потому что не к чему придраться.
Как-то сразу вспомнились Мануэль, ДК и Рей... Интересно почему)) ?
Старый 24.09.2014, 11:51
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Лулз - прикол
Учите матчасть
Лулз это не прикол, это и не еда, лулз не следует путать с другими формами юмора. Лулзы у троллей - это удовольствие за счет чужого дискомфорта.
Старый 24.09.2014, 11:54
Цитата:
Лулз это не прикол, это и не еда, лулз не следует путать с другими формами юмора. Лулзы у троллей - это удовольствие за счет чужого дискомфорта.
Это уже типа садизма что-то...только инетовского.
Да, кстати! А кто общался с троллями пикапщиками интернетовскими?

Метки
тролль