А из духов , Acqua di Gioia Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Лето, море, скошенная трава, свежая выпечка Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
@Джулай, как я могла забыть. Скошенная трава. Это просто кайф Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Запах смерти Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Запах смерти обожи! и какой он? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, схож с запахом скошенной травы) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Чуча, схож с запахом скошенной травы) мне нравится этот запах но проверять не буду Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение Запах смерти Для себя открыл недавно, что в чрезмерной концентрации он вовсе не так тонок и эстетичен, как на том же кладбище; визит во фрязинский морг подсказал, что задохнуться можно также этой прелестью. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Atelier Cologne Cedre Atlas, последние годы нравится запах кедра и кожи. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ром, дышать трупом конечно нежелательно . Не зря же существует термин _ трупный яд) Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, так это если в кровь, а так, воздушно-капельным; вон, работают же там же, и ничего, не жалуются, дышат. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, они ж там свеженькие. Думаю с теми кто долго лежалые и уже прилично разложившиеся работают в масках , экипировка все дела. Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, ну это да. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, про кровь ты конечно загнул Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, почему? Всегда думал, что если в ранку попадёт продукт гниения - вот и будет считаться, что трупным ядом фатально зарядился. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, у меня фантазия разыгралась . про вампиров , некрафилов и т.д Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, оставь ты их в покое, не мешаются же, право, по себе там шуршат чего-то - да и пусть себе шуршат. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, я вообще их не трогала. Это ты Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
@Яра, да я вообще ни сном, ни духом. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, ну теперь будешь знать 😉 Предметы и подарки Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра