Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Некрофилы епта Не, ну, там уже совсем перезревшие тети)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А русофобу пофиг ,тролит он вас ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.08.2016), Карамель (31.08.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Вася Гром, тебе тоже зрелую подавай ?? ну...кагбэ-зрелость -понятие относительное!бывает и в 25-ть так себя запустит-прямшописец...а бывает и в 40-картинка... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Карамель (31.08.2016), Трюфелька (31.08.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не, ну, там уже совсем перезревшие тети Перезрелый анекдот: "Висит груша, нельзя скушать. А, тётя Груша повесилась!" Фу, нельзя такие анекдоты в приличном обществе рассказывать, не дай оссподи @Вася Гром появится, щаз начнёт же... Ну чё, Вась, поехали? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ну чё, Вась, поехали? если про сисьге-то-поехали бизпраблем! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я даже знаю таких, которые в 40 картинки...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ну...кагбэ-зрелость -понятие относительное!бывает и в 25-ть так себя запустит-прямшописец...а бывает и в 40-картинка... А в 49 картинок не бывает? Каких предпочитаете? Худых или пухленьких? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, бывают и в 50) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение если про сисьге-то-поехали бизпраблем! О!Пока я отсутствовала, появился ценитель сисег Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение О!Пока я отсутствовала, появился ценитель сисег а где ты была?а фотге топлес-есть? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ты сначала свои покажи !? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Максима Галкина спрашивают: — Что самое главное для вас в жизни? — Ну самое главное — это достойно встретить старость и жениться на ней. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: ivi68 (01.09.2016), Искра (01.09.2016), Карамель (31.08.2016), Трюфелька (31.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Вася Гром, ты сначала свои покажи ! Сиську? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Каких предпочитаете? Худых или пухленьких? Он предпочитает таких, чтоб водки на всех хватило! Да, Вась? Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а где ты была?а фотге топлес-есть? Ой, ну где я только не была)) Столько сисег постила...раньше))) Все постирала)) Блин, даже на компе не осталось А все из за одного чела... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А в 49 картинок не бывает? Каких предпочитаете? Худых или пухленьких? ща!погоди сразу многа вопросов...и в 50 есть дамы-огого! не! люблю шоб всё на месте...шкилетов и жыробасов не очень(в сексе)-а потрындеть-пожалуста... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А все из за одного чела... а изза другова чела не хочешь покидать все фотге обратно? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Трюфелька (31.08.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Sigita, ну да? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Вася Гром, сиську в студию! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (31.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Он предпочитает таких, чтоб водки на всех хватило! Да, Вась? не! нисавсем так....я впринципе-люблю дам с фигурой!но если крокодил конкретный и у меня чота срабатывает ...то-хеннессейка нужна-как воздух... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
[quote="Вася Гром;1461280"... а изза другова чела не хочешь покидать все фотге обратно?[/QUOTE] Не знакомы мы еще И тебя еще не видела)). Я вообще то скромная...бываю Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька