@Mallory, всё очень просто) Лёгкие вкусные, не отяжелённые прянностями и мускусом для помоложе))) А которые более заявляют о себе, постарше возрастной категории.
Начиталась про покупку духов и вспомнила, что в одно время искала духи, которые купила в дьютике в Африке, в начале 2000 годов. Когда они у меня закончились, не могла купить их в России. Сейчас инет-магазины продают их, только вот не знаю, то ли качество/аромат...
@Snegurochka, маме такие покупала не раз. Нет их уже и в России в продаже. По инету не рискнула бы. Видимо сняты с производства, есть риск купить в инете не то.
@Snegurochka, скидки возможны по причине непопулярности(аромат, скажем не совсем легкий, меня он вообще пугает). Белый не слушала, по той же причине)))
Это сомнительно. По составу слишком сладко. Мускус и сандал вообще исключен. Я люблю травы с нотами цитруса. Холодные тона. А вчера вот переклинило, и выкинула деньги на ветер. Купила не то, не мое таки(((
Начиталась про покупку духов и вспомнила, что в одно время искала духи, которые купила в дьютике в Африке, в начале 2000 годов. Когда они у меня закончились, не могла купить их в России. Сейчас инет-магазины продают их, только вот не знаю, то ли качество/аромат...
Классная упаковка ага)) И почему утяжелённые ароматы в чОрное одевают))) Закономерность) Типо аналогия с чёрным платьем) Когда уже интернет запахи начнёт передавать