Исключительно с целью защиты собственных обонятельных органов чувств мадам. Некоторые предметы трогать не стоит во избежание распостранения специфических дурно пахнущих химических веществ.
а вот что Кочергин думает о возможной экспансии человечества в космос? Насколько применимы его практики в невесомости и условиях низкой гравитации ( Луна, Марс?)
А почему бы тебе не задать эти вопросы ему самому лично? Тебе скинуть контакты?
А почему бы тебе не задать эти вопросы ему самому лично? Тебе скинуть контакты?
боюсь я недостоин обращаться к столь великому уму планеты.
А еще меня интересует его мнение о переписке Энгельса с Каутским. Очень. Пожалуйста. У него ведь на все ответы есть. Уже давно.
@Sigita, Сушай, а давай ты его пригласишь к нам на форум? Пусть он сам несет истину, своими устами так сказать? Вот ведь здорово было? И про Каутского с Энгельсом рассказал бы мне.
Скоро выборы, Господи дай нам сил и мудрости одержать Победу и не скатится в быдло-свалку с предсказуемым концом...
Не верьте бесноватым любого рода, уверяющим, что только бунт приведет Вас к Победе в сражении за будущее Ваше. Не верьте лукавым бесноватым, говорящим, что политические преобразования "бессмысленны" потому что ни один из них, не сможет привести пример того, что кто-то в России пробовал и у него "не получилось". НИКТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛ!
И все вдруг, так захотели убивать? Праволславные, а не происк ли это врагов моего Народа, толкающих мою страну в зловонную мясорубку?
НЕТ! В своем Доме порядок наводят с Любовью, то есть с Богом, без страха перед врагами, а значит без истерик! Не дайте врагам втянуть нас в безумие, которое поставит точку в самой истории моей страны. Не дайте ...привить нам ложные ценности, по которым мы убьем сами себя (с) Бисмарк
@Sigita, так от меня то ты чего ждЁщ? на релаксе я политикой не увлекаюсь.не те мастабы.был бы интерес,попугая-бейта перечитывать месяц за месяцем одно и то же предложение
Вообще-то в этом видео ролике не только о политике. Больше о православии
В этом ролике ни капли о православии. Там о субъективном восприятии собственного поведения Кочергиным и призыв к людям не думать головой. Господин Кочергин, жутко крича, доносит до взрослых мужиков, что нужно "не ссать"; не сомневаться; объяснить детям, что нехрен было им рождаться именно от "не ссущих", если они хотят спокойной жизни; и посылать на хрен окружающих, сомневающихся в их эрудиции.