уфффф, чистый брутал, от него веет животной страстью и дикими выходками... ыыыыы
и все же мне Хью Джекман так же нравится, как и раньше)) а как увидела его в передаче "ПрожекторПерисХилтон" ишшо больше нравится, красив, мужественнен и с чувством юмора))
и все же мне Хью Джекман так же нравится, как и раньше)) а как увидела его в передаче "ПрожекторПерисХилтон" ишшо больше нравится, красив, мужественнен и с чувством юмора))
Да,да,а главное юмор совсем не похож на америкосовский,чем-то нашим веет-русским)))))))))
Меламори, "Аватар" так зацепил?))) на мой взгляд, просто симпатичный парень, изюму в нем чот не вижу.. может, со временем, дозреет))
по типажу он похож на доктора из Лоста, как там ентого актера не помню.. ща найду
добавлено через 1 минуту
вот, нашла, актер Мэтью Фокс. Не фанатка Лоста, но главных героев в лицо запомнила
Меламори, да ладно, Фокс вот для меня ни разу не красавчик))) и не в моем вкусе тоже))
мне оч нравится Джордж Клуни в фильме "От заката до рассвета", там он такой хулиганистый мачо. Вот такой типаж нравится наверное, хорошим девочкам всегда хулиганы нравятся статистика))))
В остальных фильмах смотрю на Клуни спокойно, без душевного трепета между ног Вот чем-то зацепил, зараза, в этом фильме))))
Меламори, да? они лощеные?))) не думала как-то об этом))) Лощеными я всегда считала и считаю Ди Каприо, Брэда Питта, Джони Дэпа.. как они тебе?) ну ведь не брутал же ни разу))))
нее... как же лощеный... это он в юности был лощеный..)))
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Брэда Питта
ну такой.. красавчик
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Джони Дэпа
ммм... он какой то ненастоящий для меня... как будто роль всегда играет и не выходит из образа. как то так. хотя, конечно, кто знает, какой он в жизни?