Да я все равно все функции использовать не буду, даже если их узнаю и освою. Мне главное, чтоб он ловил хорошо сеть, звонил, фотографировал,отправлял смски. А то мой старый телефон стал пропускать звонки и не выводит их как пропущенные.
Взял пару дней назад Highscreen Boost. Классная трубка, никак не нарадуюсь))) Аккумулятор 4100мА/ч (!!!), Андроид прошит на 4.2., процессор двуядерный 1,4 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 8 Мпкс камера + фронтальная камера 1,3. 2 SIM карты. И цена не кусается.
Марго, Что бы использовать все функции андроида,нужно постоянно быть привязанным к розетке,эта операционка батарею сажает-жуть!
не согласна. очень многое зависит от процессора, они тоже по-разному батарею "кушают". у меня вот МТКашный на Флае, весь день пользуюсь всеми функциями без проблем
Highscreen Explosion – новый флагман с четырехъядерным процессором и топовыми характеристиками
Встречайте флагман новой линейки Highscreen – мощный смартфон с 1,4 ГГц четырехъядерным процессором Samsung Exynos 4412 Quad Core, благодаря которому вы сможете запускать на своем аппарате самые современные игры, приложения и медиа-развлечения безо всяких ограничений!
Мега-функциональность и высокая производительность: общение, отдых и работа без ограничений и проблем!
Highscreen Explosion работает под управлением Android 4, в самое ближайшее время вы получите возможность обновить операционную систему Highscreen Explosion до версии Android 4.1. Объем оперативной памяти смартфона – 1 Гб, постоянной – 8 Гб с возможностью расширения за счет карт памяти.
Великолепное изображение на большом экране
Дисплей Highscreen Explosion размером 4,7-дюйма с HD-разрешением 1280 x 720 обеспечивает великолепное качество: отсутствие эффекта PenTile гарантирует плавную смену картинки, оптимальные характеристики яркости экрана не вызовут проблем при эксплуатации смартфона в любых условиях, а естественная цветопередача гарантирует полную иллюзию «живого» изображения. Вы сможете играть в самые топовые игры, просматривать видеоролики и фото без малейшей потери пластики, четкости и цвета!
С Highscreen Explosion вы всегда на связи!
Экономичный аккумулятор емкостью 2500 мАч позволит вам забыть о необходимости зарядки смартфона в течении дня: Highscreen Explosion всегда готов к решению ваших задач.
Новый смартфон комплектуется FM-приемником, который позволит оставаться в курсе важных событий и всегда быть «на любимой волне». GPS-навигатор и цифровой компас не дадут вам заблудиться в незнакомой местности. Вы всегда будете на связи с помощью WiFi и Bluetooth, а сенсорные датчики позволят вам контактировать с окружающим миром на расстоянии.
добавлено через 2 минуты
обмываю..))
ужэ пол смартфона ..
не сломаецца теперь))
у меня сейчас не модный LG KG 200 , работает уже 7 лет , даже бы и не задумался о смене если бы не аккумулятор который стал держать только 2 дня ... сменить думаю на нокию 6700 . Смартфон не понимаю , не уважаю , не пользуюсь ничем кроме "звонить" и надо чтобы долго держала батарея , как минимум неделю , с экраном "лопаты" это не реально . Да и сенсоры напрягают ... кнопки наше ффсе !