даже и не знаю о чем,мабуть о перекуре Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скоро ещё один год завершится. И так, незаметно, всё ближе и ближе к старости. Раньше, я как-то радовался всяческим юбилеям и датам, а теперь наоборот. И вообще, что-то настроение на убыль пошло. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Раньше, я как-то радовался всяческим юбилеям и датам, а теперь наоборот. И вообще, что-то настроение на убыль пошло. э то просто..старость.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение э то просто..старость.. Крадётся, сволочь. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О том как на очевидное, невероятно забиваются и не принимаются выводы(((((( Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, забей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Крадётся, сволочь. завидую..а у меня она давно как дома..ээ..сволочь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение забей. как-то тихо подбешивает, ну...... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, а завтра пятницо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а завтра пятницо) мне пох...я больна...увы не Вами Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мне пох...я больна...увы не Вами Чтоб к завтра огурцом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтоб к завтра огурцом! я бы очень этого хотела)))))) поэтому...толкаю в рот всякую пакость))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я бы очень этого хотела)))))) поэтому...толкаю в рот всякую пакость))) прям заклинаю тебя выздороветь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А завтра пяяяяятница ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вообще никаких подвижек, каждый день мониторю сайт Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Поспать бы, вот об этом и думаю Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Поспать бы, вот об этом и думаю На цыфру три выключамся. Один... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анфиса (04.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Поспать бы, вот об этом и думаю спи не моя радость усни.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Анфиса (04.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На цыфру три выключамся. Один... Два... Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение спи не моя радость усни.. Да куда ж я денусь, конечно пойду, уже ушла Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Sigita (04.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
А уже наступила Пяяяяяяятница ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Челентано (04.12.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость