Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение на меня Если бы наезжает)) Думаешь, я могу одновременно ныть, наезжать и возмущаться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение блин...я не умею оччень уж строго...чо делать бум?) Ты запостишь музыку, я догляжу сериал и разбежимся. Чё та ленивая я стала не на шутку в плане общения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Думаешь, я могу одновременно ныть, наезжать и возмущаться? эээ.....не знаю) я за тобой не слежу)) ......а почему нет-то?) ты у нас девушка оченно даже сильная и волевая, думаю - сдюжишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ты у нас девушка оченно даже сильная и волевая Вах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Думаешь, я могу одновременно ныть, наезжать и возмущаться? добавлено через 1 минуту Ты запостишь музыку, я догляжу сериал и разбежимся. Чё та ленивая я стала не на шутку в плане общения. О!! я нашла нечто, что нас обьединяет....) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Если бы (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение на меня Если бы наезжает)) женские бои в шоколаде будут? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Вах. ..тож моё любимое слово)) вкупе с "ввау")) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение женские бои в шоколаде будут? ..а мы ужжже помиррились.. потому что совместное трындение для моей пользы — оно объединяет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение О!! я нашла нечто, что нас обьединяет....) э, э, куда? я уже настроился на драньё косм... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение женские бои в шоколаде будут? Совместные. С тобой тоже. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..тож моё любимое слово)) вкупе с "ввау")) Я редко подобными словечками балуюсь. Так, иногда смакую, когда дурю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение э, э, куда? я уже настроился на драньё косм... кому??? добавлено через 1 минуту во, граждане....у меня третья мысля проявилась - наконец-то я нашла тему, где можно потрындеть!)) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Совместные. С тобой тоже. ..ты ещё и воинственная?) а говоришь - ленивая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..ты ещё и воинственная?) а говоришь - ленивая)) Меня для этого нужно завести, спровоцировав слегка. А народ на редкость в последнее время спокоен и традиционен. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Меня для этого нужно завести, спровоцировав слегка. А народ на редкость в последнее время спокоен и традиционен. ...и легко на провокации поддаешься? (смайл с ленинским прищщуром) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение .и легко на провокации поддаешься? Если провокация совпадает с моим желанием потрындеть, то да, легко. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Совместные. С тобой тоже. я с женщинами не воюю я им сразу сдаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015), Если бы (29.11.2015), Шпилька (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Мамба это жесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мамба это жесть это уголог усталого путника...ты чо!))))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
..танго лучше) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я думала вы про мамбу - змею... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это уголог усталого путника...ты чо!))))))))) Судя по сообщухам, там усталость вся на уровне ширинки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (29.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Судя по сообщухам, там усталость вся на уровне ширинки не..на уровне...женщины стали таки ...уки...даже секса не хотят))))) он у нас есть...возьмите его бесплЯтно)))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я думала вы про мамбу - змею... ага...там сплошные ужики и удаавы)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не..на уровне...женщины стали таки ...уки...даже секса не хотят))))) он у нас есть...возьмите его бесплЯтно)))) Ну так, там на фото такие красотки, а к ним какие-то Васьки без крутых тачек и фоток на лазурном берегу подкатывают Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus