а может и начинающий филателист))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
все с вами ясно, пойду я отсюда Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все с вами ясно, пойду я отсюда Котику на нас жаловаться?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я же просто общаюсь, почему сразу бедный кот? я зоофил что ли какой Да ты его наверно уже... заобщал. Дай коту спокойно на диване поспать, сметаны обожравшись. ZhenyaR давай мы тебе девушку найдём? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Котику на нас жаловаться?))))) и утешаться))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ZhenyaR давай мы тебе девушку найдём? и где же вы ее найдете? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и где же вы ее найдете? в девичнике))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и где же вы ее найдете? Ну давай... на этом форуме начнём поиски. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну давай... на этом форуме начнём поиски. я уверен что тут никого из моего города нет, иначе бы я знал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, мы можем к тебе приехать..с родителям знакомиться!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я уверен что тут никого из моего города нет, иначе бы я знал Ты какой то... феодал. А чё... из других городов не интересуют? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... из других городов не интересуют? ездить что ли к ней в город? а в интернете пообщаться и так есть с кем... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ездить что ли к ней в город? Зачем ездить то? Ноги только бить. К себе её заберёшь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К себе её заберёшь. я не один живу в квартире, некуда забирать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
а если с квартирой найдём, на переезд согласен? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я не один живу в квартире, некуда забирать Поставишь родню перед фактом. Типа... Неча! Женюсь я. И ниипёт! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а если с квартирой найдём, на переезд согласен? да не найдете вы ту, которой я буду нужен.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поставишь родню перед фактом. Типа... Неча! Женюсь я. И ниипёт! а родня как замяучит жалостливо... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да не найдете вы ту, которой я буду нужен.. Найдём. Мы ещё и не начинали. Заставим... если чё)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Найдём. такой и не существует Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR