@UMA, а ты реально не бох что ли?(( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, любые?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, это сужает круг возможностей! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, возможностей море)) А вот желаемого да))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а что бы ты посоветовала?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, я не дока в виртуальных желаниях))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, думаешь я дока в их исполнении) А ты представь что желание настоящее. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ты ж бохиня))) А они доки! Хорошо. Хочу счастья всем и чтобы никто не ушёл обиженный! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а кто приходил то?)) шастают тут всякие))))))))))))) Скрытый текст шаманить феячить мешают)))) Да будет по твоему! Взмахнула я волшебной палочкой...и на улице пошёл снег из Эм-энд-эмс . Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, так вот в чём счастье))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, щастье на кончиках пальцев))) ну и в разноцветных горошинах да)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тааак))) еще я хочу какую-нибудь новую аватару от тебя, но не менее крутую, чем эта Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, палочку долго искала)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, воу, вот это бабочка))) Да ещё бабочка, вырвавшаяся на волю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, неа)) там другое))))))))))))))) добавлено через 1 минуту третье щас?) а то спать бабочке пора лететь))))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, третье завтра))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, разумно) Вообщем как проснёшься о чём первом подумаешь то и желай) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA