Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Объелась ванили, захотелось разбавить. Скрытый текст ваниль надо вот таким разбавлять)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Red (27.11.2015), Челентано (27.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Степлер, с безлимиткой и бешеной скоростью тырнета это заняло 5 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2015), Челентано (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, с безлимиткой и бешеной скоростью тырнета это заняло 5 минут Класс! )))) А нам послушать??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты слушаешь клубняк? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ты слушаешь клубняк? Просвети, шо за он? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в ночных клубах крутят) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, в ночных клубах крутят) Там всё-всё крутят, насколько я помню по своей студенческой молодости. Мы тогда по клубам знатно походили. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, короче, чтобы понять, про что я, найди Radio Record Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, короче, чтобы понять, про что я, найди Radio Record Оки, пасиб, найду. Сравню с тем, что в молодости слушали-смотрели в клубах. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну это не то совсем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ну это не то совсем) Но я всё же полюбопытствую. ))) Я любопытна, как белка. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, надеюсь, что после прослушивания у тебя не будет в голове бумкать, только Trancemission не слушай добавлено через 54 секунды Хотя SHOGUN, TANIA ZYGAR Find Me - очень даже ничего) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, надеюсь, что после прослушивания у тебя не будет в голове бумкать, только Trancemission не слушай добавлено через 54 секунды Хотя SHOGUN, TANIA ZYGAR Find Me - очень даже ничего) Хорошо, я буду осторожна. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Котофеич, нинада, говорю тебе Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Котофеич, нинада, говорю тебе так эт ты мне гришь?...а я и не понял..глупый..ну ладно не буду раз ты так говоришь тоды да...хотяяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ...а я и не понял..глупый.. вот если бы ты был гном из Белоснежки, ты б точно был Ворчун... Думаю о свободе. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение вот если бы ты был гном из Белоснежки, ты б точно был Ворчун... угадала..проказница.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Лукреция (27.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ты слушаешь клубняк? я слушаю клубняк. скинешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я слушаю клубняк. скинешь? 100 треков? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я в ироничном смысле... так-то я тоже не распробовал... Да я поняла, что в ироничном. Просто подумалось, а вдруг кто-то из тех, с кем я вчера тут действительно общалась, твой клон. И ты вот таким образом намекаешь мне на это. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы