Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю..у меня был специфический круг общения-бабок было за гланды... Эт ты щаз... про "лихие 90-е"?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эт ты щаз... про "лихие 90-е"?)) про них)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение про них)) Сказочное время)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сказочное время)) и мне ндравилось))))Пооо всем статьям))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (13.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чаво тут у вас за 30 страниц произошло? добавлено через 41 секунду зы почему я листаю страницы браузера снизу, а журналы начинаю смотреть с конца? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
На дне даже суп гуще )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
супы я люблю пожиже..)))) добавлено через 14 секунд а еще лучше суп-пюре)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оййй, не заражайте меня ностальгией проклятой по 90-м! Пятница жеж... Всем привет! ))) добавлено через 1 минуту Я в супах последнее время только бульончик и выедаю. Нашло чтой-то)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет!Мы не заражаем-мы заряжаем))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
приветствую вас. пятница ж - о алкоголе надо а не о супах Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем добро пожаловать в нашу официальную группу Вконтакте!!!))) https://vkontakte.ru/realax_ru Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (14.10.2011), MirroR (14.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем добро пожаловать в нашу официальную группу Вконтакте!!!))) не буду палиться Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Агент Женяр! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Агент Женяр! я с левого акка если что, но он мой Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, принял тебя)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет народ . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - Учусь . Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: True (14.10.2011), Оляля (14.10.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение где шлялся? Поди где-нить бульоны хлебал)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, - неа. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter