Мотылек, так ведь интересно же, интригующая недосказанность )) Это примерно, как полуобнажённая женщина )) Голая, уже не интересно )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, отвянь от моей женщины....Sori seer Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (07.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Голая, уже не интересно )) Странно, а я думала - это самое начало) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Странно, а я думала - это самое начало) А кyда дальше? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ты должна быть в курсе) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ночной Гость, отвянь от моей женщины.... Я детьми не занимаюсь )) А женщина у меня есть, свояяяяяя Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Странно, а я думала - это самое начало) Та де там, начало, это уже почти конец )))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Sigita, ты должна быть в курсе) Я не с того начинала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не с того начинала Ну заканчивала тем же?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
уже ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А женщина у меня есть, свояяяяяя ну тогда ты понимаешь ...о чём я......и не уподобляйся тем ...другим.....не солидно..и тебе не идёт.....надеюсь понял... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение уже ночь 35 двенадцатого ....то не ночь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
буду сидеть пока ставни не начнут закрываться...кстати а где мои очки? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как спина?.....может спать пойдёшь.....зачем очки?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, спина отлично...спать не хочется...хочу тут посидеть...тут уютно...тепло Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, тогда прыг..на ручки....соовсем хорошо станет... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, прыг! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
добавлено через 13 минут ешо налить ...али спать ?....делёма....ха... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как долго тянутся дни, а впереди только неопределенность Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ха!....с точностью до наоборот...охренеть просто Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
сейчас думаю только о природе и гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка