Мотылек, так ведь интересно же, интригующая недосказанность )) Это примерно, как полуобнажённая женщина )) Голая, уже не интересно )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Голая, уже не интересно )) Странно, а я думала - это самое начало) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Странно, а я думала - это самое начало) А кyда дальше? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ночной Гость, отвянь от моей женщины.... Я детьми не занимаюсь )) А женщина у меня есть, свояяяяяя Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Странно, а я думала - это самое начало) Та де там, начало, это уже почти конец )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Sigita, ты должна быть в курсе) Я не с того начинала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не с того начинала Ну заканчивала тем же?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А женщина у меня есть, свояяяяяя ну тогда ты понимаешь ...о чём я......и не уподобляйся тем ...другим.....не солидно..и тебе не идёт.....надеюсь понял... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение уже ночь 35 двенадцатого ....то не ночь.... Нравится Нравится
Константин, спина отлично...спать не хочется...хочу тут посидеть...тут уютно...тепло Нравится Нравится