Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сьела персики намедни опрыскивают небось всякой дрянью от вредителей . ещё на дыни жалуются ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Snegurochka, што нэд? Тебя из-за котика не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Snegurochka (27.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Шиххиртх (27.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ДикийЛис Посмотреть сообщение Тригирнулся этой темой. Встал на весы. Лучше бы не вставал... Сколько ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сьела персики намедни...скинула кг. пятьинтересно,что в них было экспресс похудение 5 кг ??? Это тебя хорошо пронесло. Сколько кг съела и где купила ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я бы пару кг приобрела) Персиков всм. Волшебные ибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение 5 кг ???00 Это тебя хорошо пронесло. Сколько кг съела и где купила ? ну пять это я образно...два где-то))) съела 2 штуки мама где то купила Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (27.07.2018), Шиххиртх (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я бы пару кг приобрела) Персиков всм. Волшебные ибо. у меня еще 4 штуки осталось,если шо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.07.2018), Шпилька (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, персики обычные были? Или гибридные? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та вроде обычные...вкусненькие были Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и какие эффективные, надо заметить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018), кинжальчик (27.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и какие эффективные, надо заметить 00 ну такие....волосатенькие с красным бочком Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, штаны прям спадают..ремень можно в 2 раза обмотать во круг себя Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и сколько в тебе сейчас граммов, глиста ты моя в обмотке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не скажу,нас могут читать,а проблемы мне ни к чему Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018), Любимая (27.07.2018), Мелисента (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
короче,кушаем персики Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты мне в личку можешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (27.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а она у тебя хорошо закодированна? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если ты имеешь в виду Саню, то мы оба готовы тебя удочерить, чтобы ты хорошо кушала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я согласная Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (27.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик