Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение 5 мм? Специально на линейке глянула.. Это ппц, как много. У меня с такой толщины штук 6-7 получится Это неправильно ящетаю. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение молодец. Стараюсь, Глашенька) Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение я смотрю ты тут распустилась пока меня не было Ишь она... Марь Иваннна, можно выйти?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (15.08.2025), смех (15.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это неправильно ящетаю. ) Да ты ничего не понимаешь. Лишь бы брюхо набить. А от еды надобно получать удовольствие, а не напихаться как клоп.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Марь Иваннна, можно выйти?)) Можно - Машку за ляшку... а у нас - разрешите.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Стараюсь, Глашенька) я заметила по твоему весу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Можно - Машку за ляшку... а у нас - разрешите.... Прастите, голову дома забыла Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Прастите, голову дома забыла это всё цикорий... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Да ты ничего не понимаешь. Лишь бы брюхо набить. А от еды надобно получать удовольствие, а не напихаться как клоп.. Брюхо набить-тоже удовольствие. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение это всё цикорий... Нормальный напиток, я немецкий беру. У кого давление, выход. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Нормальный напиток, я немецкий беру. У кого давление, выход. А почём ты знаешь какое у тебя давление? Тонометром балуешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А почём ты знаешь какое у тебя давление? Тонометром балуешься? анализы еще сдать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (15.08.2025), смех (15.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение анализы еще сдать? Тебе правда необходим мой совет, милочка? Мне очень лестно осознавать, что моё скромное мнение так важно для тебя. Но я решительно не понимаю, чем я заслужила твоё доверие, mon amie Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
чет агрессия какая-то, ну вас. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение чет агрессия какая-то, ну вас. вообще никакой агрессии.. Вот что делает с людьми недосып и злоупотребление колбасами и напитками с цикорием))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (15.08.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Элениэль, ты чо?))) Вот ведь бестолковая ты. Агрессию какую-то увидала, там где её нет... Крапивой бы тебя отхлестать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @Элениэль, ты чо?))) Вот ведь бестолковая ты. Агрессию какую-то увидала, там где её нет... Крапивой бы тебя отхлестать)) у мну нет ревматизма Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение у мну нет ревматизма для профилактики Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
И так, мы выяснили, что сигизмундовна, нихрена не волокёт в бутербродах. ) Однако здравствуйте. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение чет агрессия какая-то, ну вас. Это Глашка сегодня видать "в ресурсе")) Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male