Сижу,слушаю песни 90-х...сколько эмоций....блин, как же хочется вернуться в то время...хоть на недельку... когда слух ласкали эти песни, когда глаз радовался звёздному часу.. мир впереди... новая реальность... да тогда вагонами можна было кхм... а какие сериалы, мульты, полный двор друзей... вот оно счастье было... ща у детей только вар крафт, и пиздец)))
Сегодня иду с работы по парку,молодежь гуляет.Одни тупо смотрят в телефоны,другие сосут пивас.Вот бля вечерний променад.Дя....думаю,а я как дура в их возрасте в казаки-разбойники играла да по деревьям лазала,никакой фантазии у меня небыло.
Сегодня иду с работы по парку,молодежь гуляет.Одни тупо смотрят в телефоны,другие сосут пивас.Вот бля вечерний променад.Дя....думаю,а я как дура в их возрасте в казаки-разбойники играла да по деревьям лазала,никакой фантазии у меня небыло.
Цитата:
Сообщение от Оляля
во-во...
пишите, пишите ещё, девчонки! Читаешь, и сразу себя таким молодым чувствуешь!)))
Да перестань...вы ещё молодые...впереди ещё очень много...
как раньше было все просто и приколоьно, никакой лишней х*еты.Пили спирт "Рояль","Изабеллу" и "Бар" в картонках,курили "Море",носили лосины и свитеры "Бойз" и,сука, были счастливы...Эх!Вишневые восьмерки,мальчики-кидалы,ды круто...))))