люблю тонкий кусок сыра, а не ломоть...
Что за колхозная привычка?))
Мелкому человеку-мелкий ломтик, большому человеку-большой, добрый ломоть. Не люблю сыр как фольгу резать, так что бы, через него газету можно было читать. Делать бутер, так делать, а не выё*ываться миллиметровыми пластиками. )
Мелкому человеку-мелкий ломтик, большому человеку-большой, добрый ломоть. Не люблю сыр как фольгу резать, так что бы, через него газету можно было читать. Делать бутер, так делать, а не выё*ываться миллиметровыми пластиками. )
ну крайности к чему? Всё-таки сыр скорее тонко должен быть порезан, чем толсто...
Смысл же в сочетании вкусов.. Иначе сразу откусывай от куска сыра.. Чё уж там...
А я делаю всё фольгой. И собираю всё многими слоями. Получается большой бутер и всё как я люблю)
Ну типа не хлеб, масло, сыр, колбаса там например. А слой хлебушка тоненький, маслица тоненько, сырочку ажурно, дальше опять хлебушек, ещё маслица, ещё сырочку, ещё хлебашка. И оно кусно)
А я делаю всё фольгой. И собираю всё многими слоями. Получается большой бутер и всё как я люблю)
Ну типа не хлеб, масло, сыр, колбаса там например. А слой хлебушка тоненький, маслица тоненько, сырочку ажурно, дальше опять хлебушек, ещё маслица, ещё сырочку, ещё хлебашка. И оно кусно)
Ну я хоть и не фольгой, но тоже собираю бутеры, как заготовку дамасской стали. Масло, сыр, колбаса...
молодец. Я тоже режу.. Ну точнее муж режет обычно сыр на слайсере (ломтерезке) сразу кусок.. И на несколько дней... Потом сразу тонко нарезанные куски на бутеры... Так же и с сырокопченой колбасой и с колбасным сыром...