Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всё в духе Стивена Кинга?)) Ну как-то так))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Добрый вечер! Я уже дома!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Здрям, всем!!!!!!! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Well, привет!))) А хде была?) Елена, дарофф!!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, у меня почему не спрашиваешь где была? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, где была??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, привет!))) А хде была?) привет, True! На работе была, а она у меня зараза так не близко!!!((( Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
на сессии, я молодец, всё сдала, и приехала)))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Леночки, вы умницы!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Petra (12.10.2011), Well (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Леночки, вы умницы!!! Ой спасибо, ой приятно! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
о чем разговор? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, о тебе! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну тогда я наверное не вовремя... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нет-нет, присаживайся, рассказывай) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рассказывай) я лучше послушаю, рассказывать нечего Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение нет-нет, присаживайся, рассказывай) Да уж пусть и прикладывается!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да уж пусть и прикладывается!)))) к чему? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
К вискарику! Глядишь, язык развяжется. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я алкоголь пить в любой форме не стану... рисунок закончил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ну что спите?ну спите,спите....Я вот щас голубцов наделаю и попру к своим мелким монстрам.Как же они сегодня меня изводить будут???Интересненько)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (13.10.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA