На малочке???С маслицем??????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
на молоке я каши вообще не признаю,только на воде.А масло-да,но совсем не много.Масло не жрать вредно,особенно женщинам))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а я ток на молоке признаю! Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я каши вообще не признаю а я их не ем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, а я ток на молоке признаю! на вкус и цвет))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я их не ем а я завтракаю только кашами))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Всем здряяя)))))))))) офигенный кошак, кстати! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я завтракаю только кашами))) прочитал как "какашками" Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение прочитал как "какашками" порочный мальчишка!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я - "кошаками" добавлено через 45 секунд Кстати, всем обратить внимание!) https://realax.ru/showthread.php?t=6222 https://realax.ru/showthread.php?t=6223 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: КрыlО (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я - "кошаками" особенно если их на человеческом сале пожарить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я - "кошаками" Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение особенно если их на человеческом сале пожарить бессовестные Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, всем обратить внимание!) у меня фотоаппарата нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня фотоаппарата нет на телефон))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на телефон))) я в нем дырку что ли просверлю... добавлено через 11 минут пойду на учебу добавлено через 3 часа 12 минут я уж и вернулся, а тут ниодного сообения.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На нашем сервере новый процессор! Чувствуете, стало быстрее всё работать. Ещё бы! )) А то понять не могла - что так лениво перелистывает ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
))) Ну что, как кому работается сегодня?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Отработала,сама не верю(дети седня решили воспитателя в гроб загнать-мож фазы луны влияют)всех дома накормила и сидю)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение в гроб загнать-...фазы луны Прям, Сумерки))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Прям, Сумерки))))) Сумерки в моем случае-отдыхают!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Всё в духе Стивена Кинга?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True