Да собственно, то-же что и у всех. Вот земляничка лесная вещщь, но её собирать, тоже места знать надо, а она мелкая, пока баночку соберёшь, гнус до костей сожрёт. Опять-же за ней в лес ехать надо. Некоторые отчаянные головы арбузы выращивают и виноград. Только всё это получается мелким. Ну вот табак я ещё сажу, американский.
Да собственно, то-же что и у всех. Вот земляничка лесная вещщь, но её собирать, тоже места знать надо, а она мелкая, пока баночку соберёшь, гнус до костей сожрёт. Опять-же за ней в лес ехать надо. Некоторые отчаянные головы арбузы выращивают и виноград. Только всё это получается мелким. Ну вот табак я ещё сажу, американский.
С лесной клубникой все детство.. с тех пор не езжу...
Сложное это дело. Мне отдали поломанную хлебопечку, я ее починил и...ну нах, то непропеченный,по подгорелый, замумукался режимы подбирать....
В моей есть в стенке температурной камеры отверстие маленькое, там винт, отодвигающий температурный датчик на нужное расстояние ... поджаристость регулирует ..
Тогда вот эту купи... ты все равно там часто проездом))). Не подгорает в такой, хоть и страшная с виду...Заграничная... Ural'skiy Zavod Bytovykh Izdeliy....
Почему стоит купить электрическую печь «Чудо»
Полезный объем 3,5 литра. Электрическая мини-печь подходит для приготовления блюд на большую семью – объем 3,5 литра, диаметр 30 см, высота 10 см.
Совмещает функции сковороды, кастрюли и мини-духовки. В печи можно готовить практически любые блюда – варить супы, тушить мясо и рыбу, рагу, каши. Отлично подходит для выпечки пирогов и приготовления пиццы.
ЗЫ... зачотная уродина пирога дать детям на даче поесть
Последний раз редактировалось Фаломеев; 13.08.2025 в 09:45..
Захотелось мне какавы, прям как в детстве, купил коктейль молочно-шоколадный. Выхлебал почти литр. Полегчало. Затем 0.35 казенкии и денер узбекистон. Че бы ещё сожрать?
Сегодня опять овсянка утром , суп в обед (из индющачьих шеек и цветной капусты ) и перец типа фаршированный, но раздавлекнный . А ещё грудинку солю и пробую ...но черный хлеб кончается. Завтра куплю.