На малочке???С маслицем??????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
на молоке я каши вообще не признаю,только на воде.А масло-да,но совсем не много.Масло не жрать вредно,особенно женщинам))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а я ток на молоке признаю! Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я каши вообще не признаю а я их не ем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, а я ток на молоке признаю! на вкус и цвет))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я их не ем а я завтракаю только кашами))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Всем здряяя)))))))))) офигенный кошак, кстати! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я завтракаю только кашами))) прочитал как "какашками" Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение прочитал как "какашками" порочный мальчишка!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я - "кошаками" добавлено через 45 секунд Кстати, всем обратить внимание!) https://realax.ru/showthread.php?t=6222 https://realax.ru/showthread.php?t=6223 Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: КрыlО (12.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я - "кошаками" особенно если их на человеческом сале пожарить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я - "кошаками" Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение особенно если их на человеческом сале пожарить бессовестные Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, всем обратить внимание!) у меня фотоаппарата нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня фотоаппарата нет на телефон))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение на телефон))) я в нем дырку что ли просверлю... добавлено через 11 минут пойду на учебу добавлено через 3 часа 12 минут я уж и вернулся, а тут ниодного сообения.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение На нашем сервере новый процессор! Чувствуете, стало быстрее всё работать. Ещё бы! )) А то понять не могла - что так лениво перелистывает ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
))) Ну что, как кому работается сегодня?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Отработала,сама не верю(дети седня решили воспитателя в гроб загнать-мож фазы луны влияют)всех дома накормила и сидю)))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение в гроб загнать-...фазы луны Прям, Сумерки))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Прям, Сумерки))))) Сумерки в моем случае-отдыхают!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Всё в духе Стивена Кинга?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True