Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так кто у нас собирался проверять)))) так что ге отмазывайся... так я же не обязательно что себя имел ввиду... что-то все разбежались, весело... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я же не обязательно что себя имел ввиду... ну воооот....а я уж гостей собралась ждать((((((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну воооот....а я уж гостей собралась ждать((((((((((( всмысле гостей? если уж и ехать, то ехал бы я один, но меня точно ждать не станешь ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение всмысле гостей? если уж и ехать, то ехал бы я один, Чёйта? Мы с Цитрамоном тоже поедем. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Как же я объелсяяя......ыы Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пока тут... добавлено через 5 часов 50 минут видать зря зашел... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем здряяя)))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
пойду я... добавлено через 44 минуты а здесь все так же весело... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
На нашем сервере новый процессор! Чувствуете, стало быстрее всё работать. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ято думал че не грузился форум Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
6:0!!! Красава!!!! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение 6:0!!! Красава!!!! да фигли с дворовой командой играли Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Доброй ночи, друзья мои!!! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
эт вы про футбол что ли??? добавлено через 35 секунд Well, приветики солнце))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение да фигли с дворовой командой играли и чё? зато насыщенно и приятно посмотреть))) добавлено через 49 секунд ЕВГЕША, привет дорогая!!! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Доброе утро всем,хотя вы еще долго спать будете)))))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Какую,такую кашу????????? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Какую,такую кашу????????? рисовую,овсянка кончилась,а я вчера забыла купить.а пока я не поем-никуда не пойду,хоть война Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля