Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение где, где-........ Да-да-да! Строго по рифме! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение где, где-........там же написано))) ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!! ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛА??????????? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да-да-да! Строго по рифме! ЧЁТ РИФМУ НЕ ВИЖУ)))))))) Нравится Нравится
True, хорошо тебе..а, тут одни извращенцы и Ко)))) Может им уже раздел создать?? Планета ИЗВРов?)) а, то прям куды ни кинься, одни коленки Котовского и пирожки непонятно с чем))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ЧЁТ РИФМУ НЕ ВИЖУ)))))))) Нууу... Как бе... область бикини, о! *типа выкрутился* добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, то прям куды ни кинься, одни коленки Котовского и пирожки непонятно с чем))))) А ты бягом в ванночку и бритву в руки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение куды ни кинься И реснички с гвоздями .. Последний раз редактировалось КрыlО; 10.10.2011 в 20:33.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ты бягом в ванночку и бритву в руки! Ды, вот уже поздняк метаццо..шугаринг - правит миром!)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение И реснички с гвоздями .. Точно! Один раз хлопнул такими ресничками и все, хорони в гробике! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ооо...плохо читаешь форум...я же писала что не в Сочи пока))))) ну пока может и нет, какая разница, просто я не намерен ради кого-либо ехать в другой город.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды, вот уже поздняк метаццо..шугаринг - правит миром!)))))) Щас ить с воском приставать начну! )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Нууу... Как бе... область бикини, о! *типа выкрутился* нифига опять не поняла.... а теперь по-руццкиии))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Щас ить с воском приставать начну! )))) Воск - вчерашний день)) Это сахар-медовуха!)))))) добавлено через 36 секунд ЕВГЕША, ды в ман*****прекрасный День )))))Вот че тоже мну?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну пока может и нет, какая разница, просто я не намерен ради кого-либо ехать в другой город.. тады и нечего порываться проверять...))))))))))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение тады и нечего порываться проверять...))))))))))))))))))))) я не порывался, просто сказал что труда это может не занять... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нифига опять не поняла.... Не парься! Главное мы все поняли! ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не порывался, просто сказал что труда это может не занять вот не надооо...ты не так говорил))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот не надооо...ты не так говорил))) мне-то наверное лучше знать, что я говорил, а что нет... Нравится Нравится
Беркут, приветики.... да если бы задумала...пока сил на эт нет....берегу для очередной провокации)))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если проверить? так кто у нас собирался проверять)))) так что не отмазывайся давай.... Нравится Нравится