Последний просмотренный мною фильм - это "Писатель свободы". В фильме пойдет речь о таких проблемах, как расизм и равнодушное отношение учителей к детям.
Главаной героиня, молодая учительница, которая только что пришла работать в школу, и сталкивается с такой проблемой,как класс подростков-уголовников, участвующих в межрасовой войне и дико ненавидящих друг друга, она не отворачивается от них и единственная, из всех учителей, верит, что из них можно сделать людей.
Впрочем, я плохо рассказываю, так что, лучше самому загуглить, и посмотреть, что за фильм
Рассел Кроу суперский, такие типажи не стареют даже.
Сегодня наконец-то попали на Дракулу, вчера пытались обломали сказав что сеанс отменили.
Жутко расстроилась, сегодня попали и я не пожалела). Классный актёр зрелищный сюжет и вообще сказочка что надо))
Рассел Кроу суперский, такие типажи не стареют даже.
Сегодня наконец-то попали на Дракулу, вчера пытались обломали сказав что сеанс отменили.
Жутко расстроилась, сегодня попали и я не пожалела). Классный актёр зрелищный сюжет и вообще сказочка что надо))
Тоже жду этот фильм)) Буду ожидать, пока в качестве на торренте выложат
Тоже жду этот фильм)) Буду ожидать, пока в качестве на торренте выложат
Через недели три думаю))) Я такие люблю на большом экране смотреть) Там раклама шла нового фильма Седьмой сын* Вауууу такая клёёваяя скааазка с чудищами и все дела)) хочууу..хочууу))) Первого января только выйдет) И ещё ужасника рекламаничё такой жутковатенький))
добавлено через 57 секунд @Неизбежность, я те кину реквизиты в личку
А я сама научилась)
@Неизбежность, я те кину реквизиты в личку
А я сама научилась)
Дякую)
А у меня у самой кучу времени уходи на скачивание торрентов, которые в итоге ничо нормального не дают, вобщем, потом я психую, и в метро вместо просмотра чего-то интересного рублюсь в кристалики