@Гауди, аа, поняла. да. добавлено через 24 секунды но я предупреждаю, мой образ будет не скоро. это на будущее. пока забиваем персонажей и думаем над воплощением!) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, дык, мой тоже не завтра)) Может тему сделаем техническую? Со списком забитых персонажей. Нравится Нравится
От вас требуются два фото: портрет и в полный рост, а также рассказ о себе коротенький, ткскть для того, чтобы представить себя общественности и почему должны проголосовать за вас! добавлено через 17 секунд @kvit, мальчики принимают участие Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Давайте конкурс красоты? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте! Изображения wp_ss_20160619_0001.jpg (98.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение От вас требуются два фото: портрет и в полный рост + в купальнике!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мальчики принимают участие В голосовании) Нравится Нравится
@kvit, ты себя в плавках пришлешь?)) Это на усмотрение участников. добавлено через 29 секунд @Капитан Морган, а смелые участвуют в конкурсе) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смелые участвуют в конкурсе) У меня нет плавок, только старая ветошь. Квит пришлёт фото в плавках, а я как бы его поддержу (давай, мужик, покажи им краба!) Нравится Нравится
@Капитан Морган, необязательно в плавках же) просто в полный рост) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, я пас) я тоже. морковка маленькая. Нравится Нравится
@Меламори, До какого числа "смелых" принимаете? И чо даже подарки будут? О какой сумме идёт речь? Нравится Нравится
@Горемыка, если косплей, то даты нет - как соберемся. а конкурс красоты, чем быстрее, тем лучше)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Горемыка, ты на что подписываешься?))) Интересуюсь, чтоб знать, что одевать то Предметы и подарки Нравится Нравится