Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Семки вредная зараза))))))))))) ну я не часто)))Поди не дярёвня,опять же зубы надо беречь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ну я счас маленько поубавила пыл,а то пришлось уже передние зубки лечить. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну я счас маленько поубавила пыл,а то пришлось уже передние зубки лечить. вот!О чем и я Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну я счас маленько поубавила пыл,а то пришлось уже передние зубки лечить. нарастила клычки вампирские то заодно? Последний раз редактировалось Партизанос; 07.10.2011 в 15:31.. Причина: грамматику забываю Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
весело... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение весело... Не то слово)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не то слово)) ну хоть кто-то заглянул... что бы нарисовать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Беркут, BatCat! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А у мну коты проснулись)) вот это уши О_о всем доброе утро) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Ялини, и тебеудачи Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Привет всем.Как субботнее настроение?Я чет с утреца уборкой занялась. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Ялини, и тебеудачи спасибо, Евген) взаимно) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Привет всем.Как субботнее настроение?Я чет с утреца уборкой занялась. привет)а я дочь из школы жду. потом на почту пойду) мне тут свекровь перевод прислала причем с поздравлением Таи(младшей дочки) с днем рождения (у Таи 14 июля день рождения был) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение мне тут свекровь перевод прислала причем с поздравлением Таи(младшей дочки) с днем рождения (у Таи 14 июля день рождения был) ну лучше поздно чем никогда!!! а сколько хоть? Всем привет!!! муж за грибами укатил, я убираюсь, вот к вам заскочила отдохнуть Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
А я под гитару жарю всё утро))) Прям душой отдыхаю))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
приветы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Беркут, BatCat! Ухопланы)) В Мск вернулось лето. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут