@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (03.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Спасибо! Я её на гитаре частенько играл Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (03.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (03.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Эта тема принадлежит Дриму и Мотылку )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, для тебя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.06.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @Ночной Гость, для тебя Спасибо! )) Наконец-то хорошая Музыка )) Только перебрал он малёхо с пассажами, перестарался )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (04.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость Нравится Нравится 3 поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Дрим (04.06.2016), Лири (04.06.2016), Ночной Гость (04.06.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@ Ночной Гость, это ты кому такой подарок сделал? Эта тема с музыкальными подарками. А не похоронными. Нравится Нравится 2 поблагодарили rezky за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
@Ночной Гость, пожалуйста, впредь внимательнее смотри, в какой теме и что размещаешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016), Ночной Гость (04.06.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Ночной Гость, пожалуйста, впредь внимательнее смотри, в какой теме и что размещаешь. Хорошо. Давайте развеемся, думаю это хорошая композиция. Для всех. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Бейту Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Луис))))С любовью)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Юми, со всей нежжностью))) Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Мила..Милочка..не грустите))) Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, это японцы от скуки выдумали.) Вот так развлекаются) Мне не грустно, мне скучно) Люблю песни В.Меладзе. Ну вот одна из ранних, давнешних, надеюсь придется по нраву..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Nobuo, это японцы от скуки выдумали.) Вот так развлекаются) Ага-а..каждый от скуки,безделья,одиночества..собственных амбиций, по-разному развлекается..Скрытый текст заполняя душевную пустоту))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Гауди (04.06.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, так вот они какие.. Мне эта группа не нравится, но эта композиция совсем другая. Сильно. Спасибо огромное, впечатлена. Нравится Нравится Мила
@Ирис, Смотри какой ролик нашелся))..Разрешите пригласить,Вас,на тур вальса? Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (05.06.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Какое чудо! Давай станцуем! А я вот какую красоту нашла. Создано с любовью к городу: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Nobuo (05.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис