@Серый кардинал, может и есть.я тут чужой.это алтай,а я в сентябре с питера прилетел Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, с сентября сколько времени прошло))) это первое что надо узнавать))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я не пил вообще.пива дегустировал и медовуху. добавлено через 2 минуты меня и сейчас навели на точку-в 21.00 в магазине отказали.я грю,это у вас федеральный закон в исполнении? нет.местный.федеральные местному баю не писаны Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кому же ещё увлекаться?женсчина не способна познать радость крепкого напитка априори И слава Богу, что пресловутое равноправие не распространилось до пределов сих! А говоря проще - ещё чего не хватало! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Волк (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в питере видел девок-рокабилли.короткие стрижки,татухи,зиппы все дела.ничо так,сексуально Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, в питере видел девок-рокабилли.короткие стрижки,татухи,зиппы все дела.ничо так,сексуально Дитя моё... так это - девки... а не женщины! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну не знаю мож они лезбы были,я другими был занят добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дитя моё... так это - девки... а не женщины! тёлки! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тёлки, курицы, мочалки... Кто угодно, но - НЕ женщины. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хз.сиськи и сиськи Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, балдааааа... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, даааа...:р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение налить? я тут местную вотку дегустирую.мерзкая как и питерская,но по башке бьёт блять.. нееее,мерзкую не хочу давай хорошую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, первые 100 грамм под лимон,а потом как по маслу пойдёт Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, знаю,знаю....выжрала я как то 400 грамм под лимон,а потом встать нихера не смогла из за стола Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, знаю,знаю....выжрала я как то 400 грамм под лимон,а потом встать нихера не смогла из за стола не нужно самогон пить рад вас видеть ребята Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не нужно самогон пить рад вас видеть ребята я уже не пью) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не! я нибухаю-ваще! ..алкаши какието... у меня ремонт кухоньки... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
И я не пью... больше.. даже он-лайн Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а чего случилось ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а чего случилось ? ))) Птичий болезнь случился Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка