@Серый кардинал, может и есть.я тут чужой.это алтай,а я в сентябре с питера прилетел Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, с сентября сколько времени прошло))) это первое что надо узнавать))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я не пил вообще.пива дегустировал и медовуху. добавлено через 2 минуты меня и сейчас навели на точку-в 21.00 в магазине отказали.я грю,это у вас федеральный закон в исполнении? нет.местный.федеральные местному баю не писаны Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кому же ещё увлекаться?женсчина не способна познать радость крепкого напитка априори И слава Богу, что пресловутое равноправие не распространилось до пределов сих! А говоря проще - ещё чего не хватало! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Волк (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в питере видел девок-рокабилли.короткие стрижки,татухи,зиппы все дела.ничо так,сексуально Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, в питере видел девок-рокабилли.короткие стрижки,татухи,зиппы все дела.ничо так,сексуально Дитя моё... так это - девки... а не женщины! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну не знаю мож они лезбы были,я другими был занят добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дитя моё... так это - девки... а не женщины! тёлки! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тёлки, курицы, мочалки... Кто угодно, но - НЕ женщины. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хз.сиськи и сиськи Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, балдааааа... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, даааа...:р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение налить? я тут местную вотку дегустирую.мерзкая как и питерская,но по башке бьёт блять.. нееее,мерзкую не хочу давай хорошую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, первые 100 грамм под лимон,а потом как по маслу пойдёт Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, знаю,знаю....выжрала я как то 400 грамм под лимон,а потом встать нихера не смогла из за стола Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, знаю,знаю....выжрала я как то 400 грамм под лимон,а потом встать нихера не смогла из за стола не нужно самогон пить рад вас видеть ребята Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2018) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение не нужно самогон пить рад вас видеть ребята я уже не пью) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не! я нибухаю-ваще! ..алкаши какието... у меня ремонт кухоньки... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
И я не пью... больше.. даже он-лайн Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а чего случилось ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а чего случилось ? ))) Птичий болезнь случился Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка