Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главный санитар Главврач Матильда! У пациентки Сигиты обширные симптомы личинки тролля, срочно ее на 15 суток на электрический стул! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я не люблю под гипнозом!)) Может тебе тут будит интереснее "собирать лю..." Скрытый текст https://realax.ru/showthread.php?t=7416&page=10? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Может тебе тут будит интереснее "собирать лю..." Скрытый текст https://realax.ru/showthread.php?t=7416&page=10? Я там отписал, это все в личке обсуждается, в скайпе, по телефону.... Хотя подискутировать можно..) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (24.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я там отписал, это все в личке обсуждается, в скайпе, по телефону.... Хотя подискутировать можно..) Ну, если на серьезе это необходимо, то афишировать, конечно не стоит. Та тема просто попридуряться)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ... Хотя подискутировать можно..) У меня есть пол часа)) Подискутируем? добавлено через 15 минут Значит некогда- ок) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У меня есть пол часа)) Подискутируем? добавлено через 15 минут Значит некогда- ок) Сейчас не очень со временем.... Опять уеду.... Вечером теперь... Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (24.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
))) Изображения ррж.jpg (81.2 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Делия Норд (24.09.2014), Изумруда (24.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения gcb[).jpg (57.9 Кб, 5 просмотров) варо.jpg (42.8 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Делия Норд (24.09.2014), Ингрид Бергман (25.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение он и не дает) рас не даёт ?? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение рас не даёт ?? ))) Ну, да- не хочет давать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Главврач Матильда! У пациентки Сигиты обширные симптомы личинки тролля, срочно ее на 15 суток на электрический стул! Это по какой инструкции? ) добавлено через 2 минуты @Кайман, ты, что оберег забыл в дорогу? Скрытый текст Или тебя нимфы захомутали? ) )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это по какой инструкции? ) По моей! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение По моей! Из интернета скачала? ))) Чё нет?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Из интернета скачала? Выдернула! Готовь пациента к уринотерапии! 50 кубиков галопередола! Срочно! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Выдернула! Готовь пациента к уринотерапии! 50 кубиков галопередола! Срочно! по какой цене лекарство толкаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение по какой цене лекарство толкаешь? Я их закидываю с 5 метров в рот пациентам. Услуга совершенно бесплатна. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я их закидываю с 5 метров в рот пациентам. Услуга совершенно бесплатна. Бесплатное попадание во все дырки- класс!)) Сколько задохнувшихся? Можно в процентах)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
в психушке кипеш...крошка Ру сошёл с ума... Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Делия Норд (26.09.2014), Жизель (26.09.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сколько задохнувшихся? Можно в процентах)) Ни одного! Они своими липкими языками хватают таблетки налету! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение в психушке кипеш...крошка Ру сошёл с ума... ... Диагноз-> нанюхался)) Скрытый текст Mr.Roo, а что это за ветка? Кенгуру просто играется, или под воздействием чего-то? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ни одного! Они своими липкими языками хватают таблетки налету! В какой ветеринарной клинике вы проходили стажировку? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В какой ветеринарной клинике вы проходили стажировку? Я сама себе врач! Закончила институт "Сам себе врач" им. Волкова. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель