Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение я тоже не выспалась.... осеннее обострение какое то))))))) не знаю насчет осеннего,но мне такой ужасный сон приснился,что я аж подскочила и потом полчаса чаи гоняла,пока по новой не срубило Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаю насчет осеннего,но мне такой ужасный сон приснился,что я аж подскочила и потом полчаса чаи гоняла,пока по новой не срубило так спи не одна, и кошмаров меньше будет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так спи не одна, и кошмаров меньше будет не!Когда не одна-это вообще не сон))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здрасти сэры и серун... простите леди Серун це кто? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ната_27, жду фотку!))) Всем доброго дня суток! Кому ещё обещала сваво кота показать, уже не помню, короче вот он: и заметьте все лапы присутствуют Изображения котт.JPG (1.28 Мб, 2 просмотров) кот.JPG (1.31 Мб, 2 просмотров) ккот.JPG (1.99 Мб, 0 просмотров) котик.JPG (1.70 Мб, 0 просмотров) Последний раз редактировалось ната_27; 05.10.2011 в 11:14.. Нравится Нравится 2 поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: L E D i (05.10.2011), Оляля (05.10.2011) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ната_27, симпатичный))))Мимо гадит? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
MORGANA, да я спал-спал... И не выспался))) ната_27, какой красавчик)))) Как зовут?? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ната_27, симпатичный))))Мимо гадит? Нет на счёт этого он молодец, как положено в на своё место, а вот гладить не даёт добавлено через 1 минуту ната_27, какой красавчик)))) Как зовут??[/QUOTE] По простетстки ТИХОН, так как всё время орёт, пока моё терпенье не лопнет и я ему дюлей не дам Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ната_27, когда ты ему кричишь ТИХО - он наверное думает, что ты его зовёшь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение а вот гладить не даёт самостоятельный тип))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ната_27, когда ты ему кричишь ТИХО - он наверное думает, что ты его зовёшь))) НЕТ я ему говорю кс-с-с-с и он бежит есть, а когда ТИХО- значит надо заткнуться и молча сидеть под столом добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение самостоятельный тип))) Да вообще зараза редкостная, зачем тогда он нужен-то? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Да вообще зараза редкостная, зачем тогда он нужен-то? не знаюпоэтому я люблю собак Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Да вообще зараза редкостная, зачем тогда он нужен-то? Вот ить женское собственничество! А вот просто кот - это уже не устраивает? )))) А, да, утречка что ли, уважаемые Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (05.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не знаюпоэтому я люблю собак Да так то я люблю всех животных, которые пушистые, просто собаки в обиходе труднее. По утрам я люблю спать С бодрого утра котам! Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Не,а я котов люблю.У меня сиам красавэла.Ленивый до ужаса,но за это и люблю. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не,а я котов люблю.У меня сиам красавэла.Ленивый до ужаса,но за это и люблю. ДАВАЙ нам фотку, хотм увидеть твоего красавэллу Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение С бодрого утра котам! а совам ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, и тебе добрутр)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а совам ? Филинам тоже ПРИВЕТ Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
вот, другое дело, здравствуйте ! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR